Как правильно применять Овестин для лечения синехий?

Дочке 3 года. В год на осмотре гинеколога обнаружили синехии 1,5 см. Выписали тизоль с лидазой, мазали - не помогло. Потом выписали крем Малавтилин - не помог. Потом прописали Овестин, но я побоялась им пользоваться, прочитала здесь на форуме, что можно мазать настоящим облепиховым маслом. Стала мазать синехии стали 0,5 см, потом опять срослось до 1 см. руки уже опустились, хочу попробовать Овестином. Так вот вопрос: наша врач-гинеколог Королева просто его один прописывает, а я где-то на форуме читала, что помимо него надо контрабутекс и др. препараты. А если им одним мазать, то не получится, что синехии разойдутся, а потом снова срастутся? Не могу найти правильную схему леченияс Овестином, подскажите?

Наносите крем на пленочку 2 раза в день (утром и на ночь). Через дня через три надо делать еще массаж - разводить губки вверх-вниз в разных направлениях и потом немного подрастягивать. Пленка постепенно разойдется. Мы по поводу синехий обошли кучу спецов, насколько я поняла только овестин реально может помочь.. Это лучше чем хирургическое разведение, от которого все внось срастается

Нам выписывали. Ванночки с раствором соды 5дней из расчета ( 1 чай. ложка пищ.соды на 1 литр воды. хорошо размешать)и посадить туда ребенки на 10-15 мин на ночь. Затем мазь тизоль с лидазой 3 раза в день 3 недели. Пленка сама разошлась и все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы