Стоматология с монитором для просмотра мультиков

Девочки, подскажите, пожалуйста, детскую стоматологическую клинику, где для деток установлен монитор для просмотра мультиков. Точно знаю есть в Мегаденте, но если мы там все зубы полечим - то боюсь денег даже на еду не останеться :) . может есть вариант подешевле? ребенку 2,3 и надо лечить зуба 4-5 (кариес). без монитора с мультиками боюсь не получиться. Еще не маловажно, чтобы в той самой стоматологии врач был квалифицированный и чтоб смог найти общий язык с ребенком. Похвалите или наоборот скажите, к кому не стОит ходить? Буду очень благодарна за все отзывы и советы!

попробуйте в "новую больницу" на заводской. там точно тв есть. детский стоматолог работает по вт/чтв. с 15.00

есть в вэлл данн на куйбышева 4 в кабинете справа, но нам не пригодился, так лечили

гарант - сама к ним все время хожу, нравится. насчет телевизора - уточните, у них несколько филиалов в разных концах города. на уральской есть, в других внимания не обращала просто.

изодент

Oga-Oga
попробуйте в "новую больницу" на заводской. там точно тв есть. детский стоматолог работает по вт/чтв. с 15.00

++++ ходили оечнь понравтилось. стоматолог Вутирас. она ещ в облатснйо принимеат. ее ояеньхвалят. но моего не пришлось уговаривтаь он как мультикии увидел так сел рот открыл и смотрел.. еще и уходить не хоетла оттуда пока не досмотрит в конце подарочки маленькие дают
по ценам -мы стаивли простые цементные пломбы где то 550 р один зуб вышел ;)

Liliana
++++ ходили оечнь понравтилось. стоматолог Вутирас. она ещ в облатснйо принимеат. ее ояеньхвалят. но моего не пришлось уговаривтаь он как мультикии увидел так сел рот открыл и смотрел.. еще и уходить не хоетла оттуда пока не досмотрит в конце подарочки маленькие дают
по ценам -мы стаивли простые цементные пломбы где то 550 р один зуб вышел

Лилиана, дорогая. Ну, хоть разок-то перечитай, прежде чем отправить.

Гарант на Крестинского с мониторами и мультиками. Врач - Чувакина Оксана Петровна - рекомендую, добрая, общительная, внимательная, любого расположит к себе. За три дня до и после дня рождения скидка на лечение 30%

Oga-Oga
попробуйте в "новую больницу" на заводской

к вутирас ирине викторовне

А мы в "Витале" лечимся, ребенок бегом туда бежит

Xomik

а вы в мегаленте сходите на консультацию, пусть они вам цену озвучат
и сравните с другими, вдруг не сильно дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы