Мишкины новости

Ой, я сначала запереживала сильно, а потом прочитала, что все хорошо и успокоилась. Да и не может быть что то плохо у вас, все самое страшное уже позади. Пусть Миша скорее поправляется после операции :)

Татулька
Операция оказалась диагностической.

отлично))) :) :) :) :) :)

Татулька
Операция оказалась диагностической. Все отлично.

Слава тебе, Господи !
Наташа, ждем новости

Уфф. Ждем хороших новостей, Наташа!

Слава Богу, что все хорошо... а по другому и быть не может...держитесь!

Держитесь! Мы с Вами!!! ;)

Татулька
Все отлично.

ффффууу... слава Богу!

Татулька
Операция оказалась диагностической. Все отлично.

Рада за вас. Хорошо, что обошлось. Пишите

в ПИТе...в палатах мест нет
то что мы видели на узи - были нитки, которые должны были рассасываться, но обросли солями, слизью и бактериями.. все три шва развязал доктор Ландау во время цистоскопии. Волшебник!:-)
два шва удалил, третий будем выписывать...
он доволен, опухоли в камеру не увидел.. я счастлива.. взяли контрольную биопсию в трех точках вокруг шва.. будут делать имуногистохимию, чтобы все уже успокоились.
Доктор наш результатами заживления доволен.

Мишку никто не узнал)) он за 4,5 месяца вырос на 8 см, стал весить 29 кг, выросли ресницы, брови, волосы.. другой мальчик)))

попали на бригаду, которая нам делала основную операцию, они очень радовались за нас)))

эти нитки нам давали не только странную картинку по узи, но и воспалительный процесс.. верю, что сейчас пойдет заживание быстрее... наши анализы - норма после таких операций, эритроциты, лейкоциты в моче норма в течении 4-5 месяцев после такой операции..
фуууу.. почти выдохнули.. всем огромное спасибо, наши замечательные люди, которые поддерживали, молились и верили вместе с нами.. слава Богу, что все так как есть)))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 16:18

самое забавное, что когда я смотреда последнии снимки узи, сказала мужу, что это очень похоже на нитки)))) хихи))

Татулька
верю, что сейчас пойдет заживание быстрее... наши анализы - норма после таких операций, эритроциты, лейкоциты в моче норма в течении 4-5 месяцев после такой операции

обязательно так и будет! :love: а как же иначе?))
прослезилась я аж)

Татулька
он за 4,5 месяца вырос на 8 см, стал весить 29 кг, выросли ресницы, брови, волосы..

ух ты!!! правда, совсем другой мальчик )))
как хорошо, что всё хорошо )))))

Татулька
фуууу.. почти выдохнули..

раз уж почти, кулаки держать буду )))

если начал расти, поправляться, значит, все идет хорошо. Главное, не терять веру и надежду. А когда столько человек верят и надеются, просто не может быть иначе. А эта диагностическая операция будет последним испытанием. я в это верю.

Аngel of Тear
Ой, я сначала запереживала сильно, а потом прочитала, что все хорошо и успокоилась. Да и не может быть что то плохо у вас, все самое страшное уже позади. Пусть Миша скорее поправляется после операции

Мы с Вами

вы молодцы!

Прочитала первый пост... волосы зашевелились на голове, мурашки побежали, сердце сжалось... уффф... выдохнула... слава Богу!

все будет хорошо!!! а мы всегда будет держать за вас кулачки!!! даже за то чтоб реснички были пушистее!!!

Татулька
Операция оказалась диагностической. Все отлично. Остальные новости чуть позже

Слава Богу!!!

Мантра, шепотом: пусть все заживет без осложнений! пусть все заживет без осложнений! пусть все заживет без осложнений! пусть все заживет без осложнений! пусть все заживет без осложнений! пусть все заживет без осложнений! пусть все заживет без осложнений! пусть все заживет без осложнений! пусть все заживет без осложнений! пусть все заживет без осложнений!

Продолжаем держать кулаки и тихо радоваться вместе с вами!

уф.... Все хорошо, Слава Богу! так рады за вас все .

Слава Богу, что всё обошлось.. :)

Lusha
Прочитала первый пост... волосы зашевелились на голове, мурашки побежали, сердце сжалось... уффф... выдохнула... слава Богу!

Слава Богу что все обошлось. Мы с вами. Поправляйтесь окончательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы