узи желудка ребенку

где сделать и сколько стоит?

узи брюшной полости вы имеете ввиду? узи желудка, насколько я знаю, не делают, делают фгс

делали в первой областной на Серафимы дерябиной, около 1600-1700. НО именно желудка , а не брюшной полости

в детском докторе на титова делали. Рублей 600 стоит, точно не помню

УЗИ желудка - Нагорная, 48
373-41-55
Делали прошлый апрель. Где то 600 - 800 р.

Узи желудка делали в 2009 году в Пеане.

Prodige
НО именно желудка , а не брюшной полости

узи желудка конечно делают (любой каприз за ваши деньги), но это неинформативная процедура, вам любой нормальный врач скажет
деньги на ветер

Мы делали УЗИ желудкаи даже УЗИ толстого кишечника (гастроэнтеролог направила) в УГМК-здоровье, детская поликлиника на Шейнкмана, 73. Там очень хороший специалист работает, Мартьянова Елена Александровна, к ней многие гастроэнтерологи отправляют. Она в Областной работает, но там к ней не попасть, а в УГМК совмещает. Мне очень понравилось. Телефон если надо 283-08-08

Миссис Трололо
узи желудка, насколько я знаю, не делают

делают, мы делали (но бесплатно по направлению гастроэнтеролога)

nin515
Нагорная, 48

там всегда делаем

nin515
Где то 600 - 800 р.

узи брюшной полости на нагорной было 770

Миссис Трололо
это неинформативная процедура, вам любой нормальный врач скажет

я бы так не сказала, нам по результатам этого узи определили то, что не определить на узи просто брюшной полости. сперва просто сомтрят желудок, потом пьешь воду и через некоторое время опять смотрят, куда прошла вода - таким образом скорость работы опредляется. на обычном узи этого нет, а у нас проблемы с усвоением именно из-за медленной моторики желудка.

Миссис Трололо

это единственный метод диагностики рефлюкса. у детей.

Миссис Трололо
но это неинформативная процедура, вам любой нормальный врач скажет

%) вот блин сказали, а... а рефлюксы как определять?
Нам делали в "Пеане" пару месяцев назад, обнаружили ГЭР и дуодено-гастральный рефлюксы

УЗИ желудка и пищевода (для диагностики ГЭРа) в ОДКБ №1 стоит 600 руб, делали в субботу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы