Подскажите в нашей области объявлена официально эпидемия гриппа или нет?

Сегодня заболела дочь и у меня пред.простудное состояние.Слышала, что во многих регионах уже официально объявлена эпидемия. Про нашу область информацию или пропустила , или никто официально еще не объявлял?

в нашей- нет, в московской, пермской, челябинской, четвёртую забыла- да, но в нашей уже превышен эпидемический порог, так что, ждите

а зачем ее объявлять? нас тогда без прививки в школу не пустят:(

Ждана
а зачем ее объявлять?

Чтобы многие на это время стали осторожней :)

нет, причем слашала, что заболеваемость то ли втрое, то ли на треть меньше, чем по прошлым годам за этот период

Видимо, в ноябре 2009 г. в эпидемию наигрались уже. Больше не хочется.

Мама лисёночки
Ждана
а зачем ее объявлять?

Чтобы многие на это время стали осторожней :)

для этого достаточно новости посмотреть и подумать:)
А объявление эпидемии - подразумевает ряд конкретных мер, в том числе возможна внеплановая вакцинация.

В Челябинской области с 24 января, дети в школу не ходят, отменены занятия по 2 курс учебных заведений, в поликлиниках профилактические приемы, всемероприятия для детей и взрослых, масочный режим. Пока до 2 февраля. :)))

Тигрёночка
В Челябинской области с 24 января, дети в школу не ходят, отменены занятия по 2 курс учебных заведений, в поликлиниках профилактические приемы, всемероприятия для детей и взрослых, масочный режим. Пока до 2 февраля.

а садики-то не на карантине ведь?

Врач приходила, сказала, что счас дети болеют примерно одинаково 5-6 дней высокая температура, некоторые без антибиотиков выздоравливают.

У нас сегодня день здорового ребёнка должен был быть,мы пришли взвесится.а мне говорят.что с сегодняшнего дня его нет -больные ходят каждый день!Я скорей убежала из поликлинники :=-O:

Zemka

у нас в поликлиннике тоже самое - карантин и усе тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы