смена педиатра

девочки!
кто писал заявление в поликлиннике о смене педиатра? как оно должно выглядеть?

спасибо

послушаю.
автор простите, я вопросик еще задам в вашей теме. а если наш педиатр увольняется, можем ли мы сменить (прикрепиться) к другому.?

У заведующей пишите, что просите перевести вас к такому-то педиатру. На вашем заявлении педиатр, к которому вы хотите попасть, должен написать свое согласие. Все. Мы так сменили себе врача.

ЖаР ПтИцА
На вашем заявлении педиатр, к которому вы хотите попасть, должен написать свое согласие

вот с этим проблема. :( он не соглашается. на загруженность ссылается.
Просто думаю раз наш врач уволилась, как наш участок будут перераспределять..... %)

ЖаР ПтИцА
На вашем заявлении педиатр, к которому вы хотите попасть, должен написать свое согласие.

а без этого точно нельзя?
к кому мы хотим перейти

MAMAсыночков
на загруженность ссылается

мы без проблем перевелись к другому педиатру-без всяких заявлений .лишь бы она согласна была. только она предупредила что на вызовы не будет ездить.

ЖаР ПтИцА

а ваш новый врач к вас ездит на вызова?

в 2008 году мы меняли педиатра в 4 поликлинике, что на Космонавтов... но нам не требовалось согласие педиатра того участка, куда мы переходили. мы составили письмо, по-моему, на имя глав.врача 15 детской больницы Гейман Л. А., где изложили суть претензий к действующему педиатру и просьбу принять меры. так же, в письме указали, что в случае отсутствия действий со стороны руководства, копия письма будет отправлена в вышестоящие органы. с этим письмом я отправилась к заведующей 4 поликлиники Бобиной, где мы обсудили сложившуюся ситуацию. заведующая сама связалась с педиатром того участка, куда она планировала нас перевести. единственное, что врач с нового участка на вызовы не ходит. но мы с тех пор и не вызывали врача ни разу. сами ходим на приемы. вот.

ап

agatochka
кто писал заявление в поликлиннике о смене педиатра? как оно должно выглядеть?

сначала договаривайтесь о смене, потом к заведующей и там все напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы