39,1

Девочки! Нам 2,9. С рождения темп-ра 37,2 (врачи толком ничего не говорят). 4 раза уже пролежали в больнице - не можем дома сбить темп-ру, сбивается только антибиотиками. Вот сегодня опять 39,1. БОЖЕ мой...я уже незнаю что делать...видимо опять поедем в больничку.
Еще - у нс порок сердца. Знаю, что всокая темп-ра не хорошо сказывается на сердечке. Но антибиотики - опять все погубить в организме.
ЧТО ДЕЛАТЬ?

чем сбиваете то сейчас?

Нурофен

Галерея

А что делать, если я не еду в больничку, мы можем дома 5 дней просидеть, но ничего нам не помогает...там держится до 39-ти. Конечно все это в сопутствии с другими лекарствами и под контролем участкового.

MaMaOlga82
видимо опять поедем в больничку.

и опять антибиотики, не потому, что нужны, а потому, что их ставят всем.

MaMaOlga82
Нурофен

цифекон пробуйте, панадол. Вообще, не вериться, что темп-ра не сбивается, градусы снижаться должны, немного, да, но это нормально.

Галерея
Вообще, не вериться, что темп-ра не сбивается, градусы снижаться должны, немного, да, но это нормально.

нет, ну конечно на какое-то время сбивается, но потом опять 39 и так в течении 5 дней(в последний раз), уехали в больницу - курс антибиотиков и только тогда все прошло.

Причина темпы должна быть. ОРВИ, инфекция, что это? Антибиотики тоже имеют направленное действие., от чего лечат то обычно?

Нам при такой высокой температуре свечки эффералган помогают всегда!!!

MaMaOlga82
С рождения темп-ра 37,2 (врачи толком ничего не говорят

Сдайте анализы на инфекции. К нас подобное было. ЦМВ и хламидии нашли, они провоцировали ОРВи всякие, ослабляли иммунитет, просто провоцировали температуру. Просто к иммунологу хорошему сходите. Мы пол-года лечились. Помогло ( т-т-т). Мы во всех стационарах города лежали. Температура-скорая-больница- курс антибиотиков( а то и два)-домой. Через месяц опять. Врачи в стационаре лечили конкретную причину высокой температуры( бронхит, ангина, орви). Еле-еле в 11 больнице выпросила анализ на цмв.

Юльчанка
Просто к иммунологу хорошему сходите

можете посоветовать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы