40 больница инфекц. детское отделение-как там?

ребнку полтора года. Они вместе с мамаи лежат? Как врачи? Как кормят? Откликнитесь, кто там был?

Лежат вместе в боксах на 4 чел. (2 взрослых + 2 ребенка) или на 3 чел. (1 взрослый и 2 детей) санузел в боксе, комрят так себе, нужно мыть бокс и протирать поверности с дензифицирующим средством 2 раза в день (точно не помню) - это делают мамы или бабушки (вообщем тот взрослый, который лежит с ребёнком)
впечатления не очень-то приятные, лежали 2 года назад с ларингитом, сыну было 2 года. больше туда не хочется, когда заболевали, делали всё возможное, чтобы туда больше не попадать (купили инголятор компрессорный, лечимся дома), но если у ребенка стеноз, то туда надо ехать, чтобы снять спазм
здоровья вам :)

спасибо, неужто так все плохо? А какая больница тогда "хорощая" более-менее в инфекц. плане?

по сравнению с инфекционкой на Челюскинцев даже очень-очень неплохо. Лежали с ангиной.

Светленькая
санузел в боксе

Светленькая
нужно мыть бокс и протирать поверности с дензифицирующим средством 2 раза в день

кормят как в больнице, порции небольшие, нам еду приносили в палату, ингалятор в палату дали, лишь бы мы в коридор не выходили, уколы в палату приходили делать. Чайник с кипяченой водой постоянно стоял, но у нас свой чайник был и еду приносили из дома. Врач лечащая мне понравилась, пошла мне на встречу и положила ко мне старшую дочь, когда та заболела в наше отсутствие. Посуда нормальная, а в инфекционке на Челюскинцев помнятся металлические прожженые тарелки.

я лежала одна в палате с дочками. И, когда поступили тоже одна в палате лежала, видимо не было наплыва больных в тот период. Ремонт как раз в отделении делали в то время.

Родитель один умудрялся через окно со второго этажа продукты от жены получать, которые к передаче запрещены, он с сыном лежал

Недавно лежали. Боксы 2 взрослые кровати, 2 детские, столик, шкафчик, туалет, ванна, холодильник на посту.

мама малыша
неужто так все плохо?

ничего плохого не увидела, с 11 например не сравнить, где все орут и в палате толпа, тут тишина и покой, еду, уколы в палату, выходить с ребенком нельзя, место для курения есть в подвале. Нормальная система посещений, никто не гавкает, автомат кофейный и с шоколадками в холле. До 3 лет дети с родителями лежат, да и после тоже позволяют оставться...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:04

мне сравнить не с чем

vissaria
по сравнению с инфекционкой на Челюскинцев

там не лежала, лечили вроде не плохо, ингалятор в бокс не давали, и лекарства были самые дешевые (нам одна мед.сестра сказала), ребёнку кололи антибиотик (не помню название) после которого началась рвота и понос, свои лекартва нельзя давать - подписываешь бумагу при поступлении
на счет кормежки вообще смешно было, когда разносили еду, ворчали, почему у нас кружки а не стаканы, как она должна чай отмерять (200 мл), а у кого был стакан и тот польностью не доливали
ну и на последок мне ещё больничный не правильно оформили, так что я к ним еще 2 раза каталась туда исправлять ИХ ошибку, поэтому если вы работаете, узнайте заранее как правильно заполняется больничный, где должны быть подписи и печати :)

да не так-то не страшо :) , если надо едьте
просто больница, есть больница, у меня ребенок все время у окна сидел, домой просился, к папе
когда видишь своего ребенка в таком состоянии - сердце кровью обливается :(

Светленькая
свои лекартва нельзя давать - подписываешь бумагу при поступлении

про бумагу не помню, но зная, что на антибиотики у нас всенепременно будет нарушена работа кишечника давала бифиформ, врач сказала, что очень даже хорошо, что даю. А лекарства, пусть и самые дешевые: мезим, лазолван, беродуал и какой-то антибитик в нашем случае помогли.

Чай у меня свой был и я не заморачивалась дольют или не дольют.

А больничный мне был ненужен, поэтому проблемы не возникло

Во всех больницах одинаково: еда отвратная, холодильник в коридоре, мамочки сами моют пол, уколы ставят в палате, если мед. персоналу не грубить, к вам буду нормально относиться. После 2-3 лет с ребёнком лежать - лафа, тем более если ребёнок не в критически больном состоянии: лежали там 3 мес. назад (я, дочка 5 лет и сын 3 года), - самое ужасное было попы под укол подставлять (10 дней утром и вечером поймать и удержать две попы %) ), за то я выспалась.

puchoknat
самое ужасное было попы под укол подставлять (10 дней утром и вечером поймать и удержать две попы %) ), за то я выспалась.

согласна :)

когда кризис у дочки прошел и я успокоилась более-менее, как бы это странно не звучало, я в больнице отдохнула

Только выписались оттуда. Лежали платно В одноместной палате. Туалет, душ, питание шикарное. Кормили на убой и реально вкусно. Мыла санитарка 2 раза в день. Принесли ноутбук и смотрели мультики. Без него сошла бы с ума. Самое ужасное уколы и капельницы.
Обычные палаты по 2 взрослых и ребенок, душ, туалет. Моют сами. Еда средняя, но не кошмарная. есть можно. Деткам дают кисломолочный продукт и смесь с молочки на Луначаского "Уралбиомед". Эта самая приличная детская инфекционная больница.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:27

PM
Деткам дают кисломолочный продукт и смесь с молочки на Луначаского "Уралбиомед".

а если мы смесь не едим, да и не ели никогда, что будет он кушать там у меня??? Неужели это все , что дают?

питание, проживание - нормально, врачи - враги и вредители, у процедурных руки из. оп растут.

супы то ест? каши? котлеты? это все дают и ребенку и родителю

vissaria
супы то ест? каши? котлеты? это все дают и ребенку и родителю

дак да

PM
Только выписались оттуда. Лежали платно В одноместной палате

эээ, а мне сказали что платных палат нет

Да нормальная больница, в отличии от некоторых( 11-й или 16-Й %) %) %) ), например. Всё познаётся в сравнении.

мама малыша
а если мы смесь не едим, да и не ели никогда, что будет он кушать там у меня??? Неужели это все , что дают?

При кишечных инфекциях только это. Нам смесь нельзя было при ротовирусе, а кефир мы вообще не пили категорически. 4 дня голодал. На пятый выпил кефир. Теперь дома просит.
А при других заболеваниях дают еду соответственно назначенному столу

vissaria
каши? котлеты

vissaria
супы

Иноходка
а мне сказали что платных палат нет

Только по ДМС через страховую. Палата обычная, только я там была одна. Просто так за деньги нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы