ребёнок 9 месяцев съёл таблетку курантила

я в панике. знаю что дура. неуследила, расслабилась.
срыгнула несколько раз желтоватым молоком. ведёт себя как оыбчно. радуется везде ползает, улыбается

Дайте адсорбент и успокойтесь

да курантил не страшно

Моему сыну было 2 года, мы лежали в больнице, ему оперировали гнойник на голове, в палате у нас лежали еще старушки, их всех кормили там курантилом, а дозу давали на день-3-4 таблетки, я тоже не уследила, как он там слопал их, я его в охапку и бегом к медсестрам, у самой чуть не истерика :=-O: -а они так спокойно-не бойтесь, ничего не будет, и правда, ничего не было! :)

сейчас так часто говорят про подделку таблеток, которые делают из мела
ну хватанул мела ребёнок - ничего страшного

У меня такая же ситуация была сыночек 1,6 разбил баночку и скушал примерно 50 табл. курантила, хорошо я вовремя заметила, быстренько делала промывание и слава Богу всё обошлось

позвоните в скорую и спросите. Если посчитают, что опасно - приедут и желудок промоют. если нет - то все нормально значит

нужно скорую сразу вызывать, тк он быстро всасывается

*ЗАЯ*
У меня такая же ситуация была сыночек 1,6 разбил баночку и скушал примерно 50 табл. курантила

:=-O: Вы в цифре не ошиблись? 50- это же так много!!!!!Я бы наверное вообще с ума сошла! Может 5?!

*ЗАЯ*
нужно скорую сразу вызывать, тк он быстро всасывается

из-за одной таблетки? вы явно не в своем уме, мамо

*ЗАЯ*
меня такая же ситуация была сыночек 1,6 разбил баночку и скушал примерно 50 табл. курантила, хорошо я вовремя заметила, быстренько делала промывание и слава Богу всё обошлось

почему скорую не вызвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы