...

...

Tanchez
Всегда ли белый налёт признак ангины?

нет.

Только после ангины-гнойной.Налет на гландах приличный был.Температура.Анализы крови не очень были-антибиотики были.Люголем обрабатывать гланды-2 раза в день,ваще желательно снимать налет-но как получится(полчаса не есть,не пить).Полоскание ромашкой,Тантум верде на горло(спрей).И питье обильное.Пастельный режим-поменьше на ногах.Не так страшна ангина,как ее осложнение(суставы,сердце).

Как вариант можно скорую вызвать.У моей была температура 38.5 и озноб,я перепугаль так как первый раз все-таки (мес 10 было).Приехала скорая,все разьяснила,хорошенько врач посмотрела.Чудеснейшая доктор даже по питанию дала пару дельных советов и еще много полезного узнала.Удачи и правильных Вам рещений.

Tanchez
гексорал?

Фигня такая..Биопарокс антибиотик местного действия.

Зачем заниматься самолечением. Если ангина необходим антибиотик, а вы знаете какой и в какой дозировке???? Вызовите повторно врача из пол-ки либо скорую. Форум тут вам не помощник...

Тонзилгон, АКВАлором орошать, можно помазать прополисом (продаётся как люголь, но эффективнее)

Medeo
Люголем обрабатывать гланды-2 раза в день,

Древний век - слизистую малышу можно сжечь..

ангину нужно обязательно пролечить курсом антибиотика. Вызовите ВРАЧА тк АНГИНА это не шуточки.

Любава

без фанатизма)

*WINTER*
Вызовите ВРАЧА тк АНГИНА это не шуточки.

Я бы сама вообще антибиотик начала давать если вижу налет, я как то сама чуть не сдохла из-за того что врач ангину не увидела, очки наверно забыла надеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы