Вегетативный резонансный тест что это за обследование? Клиника ИМЕДИС

Обследуемся, а толку никакого, обратились к Хамову, он направил в Имедис, вот их сайт www.imedis.ru для вегитативно резонансного теста. Кто делал расскажите что вам дало это обследование?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 09:27

Конкретно про Имедис не знаю, но сам принцип этого обследования (по Фоллю, биорезонансный и прочие) - имхо полная профанация. В свое время обследовалась сама, ребенка и подругу. Нам с дитем лечение вообще никак не помогло. У подруги была к тому времени вырезана половина яичников - так обследование этого даже не показало. Мой муж, выпускник физтеха, когда читал описание метода, смеялся до слез. Если бы не Хамов, точно бы стала вас отговаривать. А так.... если есть лишние деньги - попробуйте, кто его знает.

helpa
имхо полная профанация

Также думаю. Я врач, никогда не стану подобное делать :) Но многие верят. почитайте темы про БРТ тутСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 20:24

А нам помогло... Помогает... и будет помогать)))))))

helpa
Мой муж, выпускник физтеха, когда читал описание метода, смеялся до слез

А мой бывший, выпускник физтеха с красным дипломом - сам лечится и тоже успешно...
Сейчас придет shusha и расскажет про БРТ - почему не помогло, не помогает и не будет помогать))))))

Friend
придет shusha

Поддержу на все 100 :)

Спасибо за ответы, у ребёнка очаговая алопеция, пообещали что найдут причину, т.к. причина не найдена может быть от чего угодно. Хамов услышал что у нас был Цитомигаловирус в стадии активности, и сказал что нужно достоверно обследоваться. ДМБ №9 обследованиям он не доверяет. И у ребёнка ещё гипертензия (повышенное внутричерепное давление). Слышела если его не вылечить, во взрослой жизни будут сильные головные боли. Пьём диакарб, не знаю поможет или нет.

Friend

скажу одно - если сильно верить, то и витаминка лечит. НО не всегда. у меня подруга мега-фанат БРТ, верит, много про это знает. я сама 3 года подряд лечила совю дочь от ВЭБ-инфекции. лечила нормально, без лабуды вашей всякой. НИКАК не могла понять, почему она (эта инф-ия) у нас рецидивирует. мы на тот момент никакие дет коллективы не посещали. общались с очень узким кругом детей. лечили правильно, комплексно, у всех спец-ов наблюдались. потом мне эта моя подруга и говорит, ой , у сына тоже ВЭБ, лечим на БРТ тоже давно. я ее запинала к нормальному врачу. их вылечили лек-ми, мы перестали от них заражаться. и где ваша БРТ тут помогла??? если бы это был метод достоверно доказанным по эффективности, то его бы применяли в классич. мед. так что не надо тут людям обещать. нужно иметь хорошего врача под рукой - и все. многие идут на ЭТО после безуспешного лечения у каких-нить бестолковых врачей. у нас хорошие доктора. ни разу не залечили, ничего не пропустили.

хамов по своей сути - БРТ) я лично и близко знакома с докторами, которые с ним учились и работали. конечно, тут это не буду мусолить, но если бы знали про него , про его учебу, сомнительные достижения, вы вряд ли бы туда пошли. больше всего я тащусь от его манеры лек-ва из тумбы доставать и говорить, все будет нормуль. мало того, что эти лек-ва - БАДы, так на них написано, хранить в холодильнике. а тумбочка - не холодильник.

Friend
shusha и расскажет про БРТ - почему не помогло, не помогает и не будет помогать))))))

и не надейтесь (хотя от того, что брт шарлатанство - не отказываюсь ).
за темами автора слежу довольно давно, ей просто не повезло с врачами.

Спасибки за разъяснение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы