сотрясение мозга, подскажиет как лучше сделать?

Ребенок 3 года упала в среду вечером на улице и сильно стукнулась затылком об лед. Через минуту после падения ее вырвало. еще через 20 мин. опять вырвало. и все. на этом успокоилось, еще мин 10 поболела голова. наблюдая за ребенком, могу сказать что состояние нормальное, ведет себя как обычно,не вялая, активная, как обычно.Уснула что в тот день что вчера нормально.В общем все как всегда. Теперь думаю в субботу идти или нет в неврологу. и если идти, то подскажите хорошего невролога и чтоб с выходные принимал.
Спасибо!

KatinaMama
сотрясение мозга, подскажиет как лучше сделать?

ёмаё, я то уж подумала вы хортите ребенку сделать сотрясение :=-O: :=-O: :=-O:

takta
ёмаё, я то уж подумала вы хортите ребенку сделать сотрясение

блин, прочитала название и самой смешно как написала

Я бы скорую вызвала. Снимок надо сделать. Внешне то всё нормально может быть, а вот как там внутри. Мой тоже падал на улице. Аж сознание потерял на 2 минуты. Я сразу скорцую вызвала. В 9 ке снимок сделали. Переночевали и на следущий день вечером домой. Лучше не рисковать. Это голова, она у нас одна. :)

takta
ёмаё, я то уж подумала вы хортите ребенку сделать сотрясение

я тоже так же подумала

KatinaMama
Теперь думаю в субботу идти или нет в неврологу. и если идти, то подскажите хорошего невролога и чтоб с выходные принимал.

Блиин,так над было еще в среду идти! И не идти, а бежать!!!А потом действительно будут

Бармалей™
жалуются на качество медуслуг

когда ребенка колбасить начнет через пару лет %)

Osipova Olga
Я бы скорую вызвала.

у меня в детстве так было - обязательно в приемный покой не идти даже, а бегом бежать , и пусть обследуют. не запускайте! мои родители запустили и сейчас у меня очень упало зрение и куча других проблем.

KatinaMama
в среду вечером на улице и сильно стукнулась затылком об лед. Через минуту после падения ее вырвало. еще через 20 мин. опять вырвало.

ничё что сегодня пятница уже

Конечно сьездите в 9-ку,в приемный покой. Мой тоже упал с кресла,затылком стукнулся.Через некоторое время вырвало и вроде все хорошо,а через 3 дня на голове появилась шишка.А в 9-ке сделали и узи и кт.Ни тяните поезжайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы