Помогите найти хорошего инфекциониста

Нужен грамотный инфекционист.ребенку 3 месяца получили результаты анализа на дисбак,там полный букет

в КПО съездите, но я не знаю точно куда они сейчас переехали. вроде на Ткачей слышала.
мы у них наблюдались, врач Ходько. лечит хорошо.

:popcorn: моему 2.4

evabel
на Ткачей

они сидят в детской гор поликлинике

Были в КПО у Карповой, лечимся.

evabel
в КПО съездите,

Олесенька Кисснер
на Ткачей

Бородина

Ткачей 16а. тел не помню, но лучше ехать, трудно дозвониться до них. Мы были у Ковалевой, понравилось.

спасибочки девочки, педиатр ничего не сказала, сейчас как то надо попасть срочно к инфекционисту
А КПО это что и где?

Оля-я
А КПО это что и где?

где вам написали выше

Нася - мася
Ткачей 16а.

а КПО - консультативно-педиатрическое отделение, если я правильно помню :)

Девочки записалась на ткачей к зариповой Г.А. Что можете о ней сказать?

Автор, как вы сходили к Зариповой?
Мы просто тоже к ней записаны, а отзывов о ней практически не нашла... Как ваши впечатления?

Девочки, ищу сейчас инфекциониста. Очень мало инф-ции. А кто-нибудь ходил в Шалиной Татьяне Владимировне? Мне сказали, что она в 9-ке работает и еще в каких-то центрах принимает? Может кого другого посоветуете?

Мне тоже Ходько понравилась. Мы у нее были на той неделе в УГМК, по моему на Ткачей она уже не работает. Лечение понятное мне, все объяснила.

:) на Ткачей замечательная врач-инфекционист Ермолова, но она до конца года на учебе, знает подход к ребенку, прием идет около 30-40 мин, ребенка хорошо смотрит (она первая услышала шумы в сердце у моего сына, до сих пор хожу к педиатру к нашему и ни слова не говорит об этом, а в итоге кардиолог подтвердила, что шумы есть). Били у Анисимовой, тоже там, молодая девушка, при осмотрела ребенка всё время сомневалась в себе,говоря:-" Вроде бы, наверно". Жду нашу Ермолову ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 09:51

Лена
Ходько понравилась

Мой любимый супер- врач!!! Попала к ней с ребёнком на скорой в 40-ую больницу( она там работает в инфекционном отделении), с тех пор ( три года ) обоих только к ней! Не залечивает, лишнего не выписывает! Она в Пеане принимает на Бажова ( позавчера была у неё со старшим) и в УГМК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы