С любым переломом - три недели??

Сын палец на ноге сломал. Даже не перелом, мелкая трещинка, не особо и пищал. После того, как два года назад головой упал, я это уже мелочью сочла :) Ну свозили в травмункт, загипсовали. Я думала - на недельку делов - говорят, все равно три недели. Неужели любой перелом одинаково?
Вот думаю, надо где-то костыли брать, или дома на одной ноге и на стуле с колесиками сойдет?
В школу-то все равно и с костылями неудобно - с одеждой, портфелем, по лестнице - нафиг-нафиг..Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 21:17

Кобра
В школу-то все равно и с костылями неудобно

зато героем будет ;)

спросите здесь, наверняка лежат у кого-нибудь.

у меня есть палочка. если надо могу дать.

не думаю что это повод пропускать занятия.

ему лангет одели или целиком загипсовали? наступать можно?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 21:27

Кобра
с одеждой, портфелем, по лестнице

у него в классе поди друзья есть?
один портфель, второй одежду... :)

Эльбрус
не думаю что это повод пропускать занятия

все равно у начальной школы неделя на эпидемию с гриппом..
а уроки и дома можно делать..Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 21:32

Эльбрус
наступать можно?

сказали, нельзя.

одно обидно - столько репетировали к концерту на юбилей школы.
а он перед самым концертом сломал и по сцене скакать не мог :(
остальное-то пофиг, все палец заживет - и грипп этот дурацкий пройдет..

Дочка сломала руку в среду.Сказали 2 недели гипс.Но я спрошу у хирурга можно ли еще на недельку гипс задержать.Палец сосет и именно на этой руке,а как гипс одели в рот больше палец не тащит.Хотелось бы закрепить))))

рута
Хотелось бы закрепить))))

Кобра
только репетировали к концерту на юбилей школы.

да уж. обидно конечно

Кобра
С любым переломом - три недели

не всегда

рута
Дочка сломала руку в среду.Сказали 2 недели гипс.

Мы 2 косточки ломали летом на руке, повезло еще без штыря оболись. 4 недели в гипсе ходили.
Пришли на осмотр первый через 10 дней, сказали - при не сложных переломах раньше предписанного часто снимают, при хорошем рентген. снимке, но не в нашем случае, лучше перебдеть

Кобра
три недели

Кобра
палец на ноге сломал. Даже не перелом, мелкая трещинка,

вообще странно - у меня у сына тоже была такая фигня - сломал якобы палец на ноге - "якобы" т.к. мне кажется не было там перелома - так неделю в гипсе всего ходил, потом сняли

ну хз, хирург сказала через неделю еще зайти, но снимать через 3. что там показывать через неделю? гипс или старый снимок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы