Почему облазит кожа и что с этим делать?

У дочки часто облазит кожа на ногах, на ступнях.Иногда прям целыми кусками по всей ступне, а чаще такие как дырочки маленькие, а под ними пустота в радиусе 2 мм. У кого-нибудь встречалось такое? Это не грибок точно. В больницу не пойдешь, потому что это все после ванны бывает, а потом уже и не видно. Ну мы убираем все.

у нас такая же ерунда, только между пальцами ног. ножки у ребя оч потеют. нам сказали, что это сосудистое. после ванны смазываю кремом с цинком и ромашкой. чем еще можно помочь не знаю. тож интересно послушать.

у нас между пальцев нормально и ноги вроде не потеют сильно. Педикюрша мне сказала, что витамина А не хватает, но нельзя же его все время есть

аевит вам в помощь ;) очень быстро все пройдетСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 13:04

МДО

А ничего, что у него такие показания Атеросклероз сосудов, трофические нарушения, облитерирующий эндартериит?

возраст дитя не написали, у нас было и у меня и сына от дешманских резиновых шлепок, когда в бассейн ходили. Тапки поменяли, проблема ушла.

Сыну 2,11 тоже недавно появилась такая проблема... Вот думаю может из-за того, что в садике ходит всё время в сандалях, а дома раньше ходил в носочках или босяком всегда... Может от этого быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы