температура после прививки

Неделю назад где то поставили прививку, корь,краснуха,паротит. импортную, и вот где то чз 7 дней, температра, первые 2дня 37.2, ну я думаю не срашно, но на всяк случай дала анаферон, (грипп ходит) 1таблетку. и вот уже на 3ий день темпа повысилась. врач завтра придет, блин страшно стало. Плюс еще прочитала что после прививок нельзя интерферон давать, я не знаю может 1 таблетка анаферона как то повлияла. Днвочки у кого было так, симптомов простуды нет, зубы вроде не лезут. что давали?

Вряд ли на прививку. Скорей всего, ОРВИ :(

Ну если просто сбить температуру,чтобы продержаться до прихода врача - парацетамол,супрастин,анальгин.Буквально по крошечке.

Имхо, жестковато. Очень мощные препараты. Я бы на Нурофене остановилась.

Зубы режутся медленно - иммунитет ослаблен, а прививка дополнительно ослабевает иммунитет, в результате повышение температуры. К прививке необходимо готовиться, спросите у своего педиатра, она подскажет как это сделать.

не знаю
и вот уже на 3ий день темпа повысилась

насколько повысилась-то? Вы всегда паникуете из-за 37.2?
Опять же нормалная реакция на прививку в положенное время... или орви, проблемы-то нет, температура невысокая, в чем паника?

не знаю
прочитала что после прививок нельзя интерферон давать

чем же он может помешать? (хот непонятно, зачем его вообще давать)?

в том то и дело что температура стала подниматьмя до 39 . Признаков орз нет. зубов 16, дальние не видно , но я трогаю там тишина.

FrosyaAa
,анальгин

запрещённый препарат :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы