Непосещение детской поликлиники.

Кто еще по каким-то причинам не посещает поликлинику, какие у вас "отношения" с этим учреждением?) Было ли какое-то давление со стороны врача, медсестры, заведующей, угрозы, звонки, какие-то действия (типа жалоб в опеку как на неблагополучную семью )и пр?. Мы сами не ходим туда с 7ми месяцев, сейчас нам 4 года. За всё это время 1 раз вызвали врача на дом, и 2 раза она приходила к нам после вызова скорой. Последний раз она намекнула что мол, нашу карточку найти не смогли, якобы её уже нет и ребёнок числится там как "гость". %) В плане лечения в поликлинике делать нечего, но ссориться с ними и разрывать отношения совсем не хотелось бы, потому что нужно будет и комиссию проходить потом(для школы напр), и вообще надо быть в дипломатических отношениях. Как лучше поступить нам? Завтра после вызова врача сказали приходить на приём после болезни. Так вот и думаю идти не идти..

первый раз пришли в 3 года- получить справку об эпидблагополучии дома

мама
Завтра после вызова врача сказали приходить на приём после болезни. Так вот и думаю идти не идти..

не ходила. На вопрос через полгода: Почему тогда не пришли? Ответила, что ребенок был здоров, зачем ходить?Да и дела были по-важнее.
все.

Пройдите комиссию в мед центре любом.

ну дык и не ходите.
сами просто проблему не выдумывайте и все.

я сразу после рождения писала на имя заведующей заявление, что наблюдаться в поликлинике не буду. Никаких проблем не было, карточка у меня на руках, обращаемся к любым врачам по необходимости (в платные клиники) В поликлинику приходили только пуговки ставить, больше нигде не делают. Сейчас пошли в садик - и эта необходимость отпала - ставят в садике.

мы не ходим с года, летом нам 6 будет
нафиг туда ходить
ничего там хорошего нет, врач участковый ничо толкового не выписывает, всё както сами, антибиотики выписала, когда зубкилезли %)
так что такой врач нам не нужен
мы туда ни ногой
карточка у нас на руках, терять нам её нельзя, мы стоим на учёте у нефролога с серьёзным диагнозом, так что карточку оттуда забрали безвозвратно
карточка дома живёт
обращаемся в платные клиники
и вот щас не хотим вызывать врача из поликлиники по прописке - ничо хорошего, потом ещё в очередях заражать её снова
нет уж
даи отношение паршивое такое, с ребёнком врачиха так обращалась, что хотелось просто выскочить из кабинета с ребёнком и не возвращаться, вот так

если не посещаете поликлинику по месту жительства, то понятно что лечитесь платно. а как например получаете справку, что ребёнок здоров в мун.садик? принимает ли садичная медсестра от других лечебных заведений или только по прописке?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:44

масянямама
принимает ли садичная медсестра от других лечебных заведений или только по прописке?

да хоть какую принимает
у справок есть своя форма
если мед центр выписывает такой формы справки - у вас не будет проблем
а вот если не выписывает - стоит задуматься - а если ли вообще у медцентра этого разрешение на подобную деательность?
в садик принимают даже справку, если ребёнок у бабушки болел и там выписали справку

tat-yanka
мы не ходим с года, летом нам 6 будет

как решаете вопрос с манту?
ни один мед.центр, ни частный врач ее не ставят

это не проблема.

мама
Завтра после вызова врача сказали приходить на приём после болезни. Так вот и думаю идти не идти..

позвоните во время приема - вас соединят с кабинетом. объясните, что все у вас хорошо, но не придете, т.к. боитесь заразиться по новой.

Вольха
как решаете вопрос с манту?
ни один мед.центр, ни частный врач ее не ставят

по этой причине пришлось идти в поликлинику, о ужас, попросили у врача направление или чо там даётся на манту, да поставили
не вижу проблемы

tat-yanka
да поставили
не вижу проблемы

никто не возникал по поводу "Где вы были, почему не ходите к нам?"?
Я хочу еще ребёнка сводить к окулисту, у нас в поликлинике оч хороший окулист сидит. А тут такие разговоры про нашу карточку, что якобы карточки у нас там уже дано нет и мы числимся как "гости". %)

мама
как "гости"

бред если хотите обратиться - обращайтесь, полис в руки и вперёд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы