про прививки

Создала тему не для того, чтобы кто-то поругался, сколько людей, столько мнений, просто интересно мне очень: почему многие родители против прививок детям, да и себе? Кто может доходчиво объяснить, почему тут многие за то, что не надо их ставить? (чтобы никаких наездов с обеих сторон на меня не было, скажу, что сама в этом вопросе сохраняю нейтралитет.)

потому что никто не знает, как отреагирует на привику конкретный ребенок.

Потому что, если будут какие-то осложнения, это называтся "естественные потери". А для детей и родителей - это жизнь, жизнь, которая бесценна. Если ты ведешь ребенка на прививку то собственноручно подвергаешь здоровье ребенка риску.

мы всегда болели после прививок, как перестала ставить их уже 1,5г даже насморка не было

сейчас слишком много информации о том, что многие препараты не проверены и их просто экспериментируюь, даже на детях, никому и ничего не говоря
автор, вы телевизор не смотрите?
не известно как отреагирует организм того или иного ребёнка
ещё слышала такую информацию, что детям в школе/садике вводят типа прививки, а на самом деле экспериментальные препарат
вот и думайте после этого
я не скажу что буйная противница этого
но когда понаслушаешься всего этого - лишний раз ничего вкалывать в ребёнка нестанешь
и хорошо, если ребёнок идеально здоров - не скажется на его здоровье непонятная прививка
а если что-то хрооническое или ещё чонить - где гарантия что очередная непонятная прививка не ударит смертельно по детскому организму?
щас придерживаюсь мнения больше что прививки - это советские времена, далёкое прошлое, котороелучше забыть

Zezka
потому что никто не знает, как отреагирует на привику конкретный ребенок.

+ совсем от прививок отказываться не буду, БЦЖ в РД поставила, полиомиелит в полгода поставили... до года больше точно не буду ставить.
а там посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы