Про садик и справку о здоровье

В сентябре ребенок пошел в садик, часто болеет, неделю ходит, две сидим дома. В первый день болезни я вызываю врача на дом, через пару недель мы идем в поликлиннику выписываться и за справкой. Врач мне нужен только ради справки, т.к. лечение, на мой взгляд, назначает неадекватное: целый список лекарств, просто потому, что у ребенка сопли. Сейчас ребенок снова заболел, но врача я не вызывала, и в поликлинику не хочеться идти, сидеть в этих огромных очередях и заражаться по новой. А в садик без справки не примут. Есть ли какой-нибудь другой выход из ситуации? Или все-таки прийдется тащиться в поликлиннику?

Только когда ребенок не будет болеть, сходите к педиатру в здоровый блок и возьмете справку, что можете посещать дет. коллектив

\~Ольга\~
Только когда ребенок не будет болеть, сходите к педиатру в здоровый блок и возьмете справку, что можете посещать дет. коллектив

У нас в поликлиннике во вторник и четверг по идее должны приходить здоровые дети, мы приходим в эти дни выписываться, все равно все кашляют сидят.

сходите без ребенка, раз

Aнют@
Врач мне нужен только ради справки

Блинский конь
сходите без ребенка, раз

У нас вот, например, без ребенка никогда справку не дадут. Я думаю, что справку о здоровье можно и в платном мед.центре взять, а в свою поликлиннику только за эпид.благополучием зайти.

Aнют@

Мы ходим в платный медцентр, справку дают за 200 руб. У вас какой район? Мы на Уралмаше

Мы на Уралмаше, напишите мне (можно в личку), где взять такую справку, т.к. сидеть в очереди 3 часа совсем не охота со здоровым ребенком

Напишите и мне, пож, где справку за 200 руб берете. Задолбало по 2 часа в очереди за справкой сидеть

Во всех платных центрах прием врача оплачиваете и получаете справку.
Вопрос в другом:

Aнют@
Врач мне нужен только ради справки, т.к. лечение, на мой взгляд, назначает неадекватное

вы не пробовали к нормальным врачам ходить? Или вы сама врач, что уверены, что лечение неадекватное? Или ваш врач интернет и форум?

PM
Во всех платных центрах прием врача оплачиваете и получаете справку.

Во всех платных центрах прием врача стоит далеко не 200 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы