Уже 5 дней 39,2

Девочки. Поддержите-подскажите...у ребенка (2.9) уже пятый день высокая темп-ра. Лучше не стает, сегодня аж до 39,5. Вчера закончили курс антибиотиков( 5 дней) - сумамед. Сегодня назначил врач уже в/м - цефотаксим. Что делать? У кого так было, успокойте или подскажите хоть что-нибудь!!!!

а еще какие симптомы есть? у нас похоже было, температура держалось + горло. оказалось мононуклеоз

а диагноз?

MaMaOlga82
сумамед

давно последний раз до этого пили?

я
мононуклеоз

кстати да, он антибиотиками, вроде, не лечится

у сына тоже 4 дня держалась такая температура, даже до 40 доходила. Пили супракс, на пятый день уже было легче, а на шестой как то разом полегчало. Очень тяжелый нынче вирус, многие детки подолгу температурят

У нас была 3 дня высокая, а потом нормальная, а потом опять шестой день высокая.На шестой день я просто дала Арбидол и темпекратура устаканилась. С 5-го дня пили Сумамед, вроде подействовал, мы еще кашляли сильно

kvetek
сумамед

у нас кстати врач тоже эо спросила и т к мы пили очень давно , то стали принимать

я
а еще какие симптомы есть?

сильная заложенность носа, ночью аж до хрипа....

kvetek

вообще не пили его ни разу...

Господи, не верится, она вообще вылечится....

krasa25
У нас была 3 дня высокая, а потом нормальная, а потом опять шестой день высокая.

Тож самое у дочки было - ничего не давали особенного. Совсем высокую Нурофеном сбивали, а так - питье обильное в виде морсика брусничного, нос аквалором промывали. Кашель вот ток беспокоил - так аскорил врач выписывала.

А мы еще и плюсом пили арбидол....

barbos
на аденовирус похоже, он тоже дает стойкую высокую температуру.

Ну мы под наблюдением врача...должна же она что-то заподозрить, если что-то не то...

MaMaOlga82
Ну мы под наблюдением врача...должна же она что-то заподозрить, если что-то не то..

Ваш врач палит из пушки по воробьям, пятый день болезни, а вы уже пропили один антибиотик и подключаете второй...
А что лечите? Врач Вам говорила диагноз? Или как обычно "3й день высокой температуры"?

MaMaOlga82
Девочки. Поддержите-подскажите...у ребенка (2.9) уже пятый день высокая темп-ра. Лучше не стает, сегодня аж до 39,5. Вчера закончили курс антибиотиков( 5 дней) - сумамед. Сегодня назначил врач уже в/м - цефотаксим.

Если я Вас правильно поняла-Вы давали антибиотик с первого дня болезни?

martian
Ваш врач палит из пушки по воробьям, пятый день болезни, а вы уже пропили один антибиотик и подключаете второй...
А что лечите? Врач Вам говорила диагноз? Или как обычно "3й день высокой температуры"?

плюсанусь. Вообще не понимаю. зачем назначают а/б при вирусных инфекциях???

А антибиотики зачем пили?

martian

Диагноз - ОРВИ...

MaMaOlga82
Господи, не верится, она вообще вылечится....

ну и оптимистка вы мамаша %) , канешно вылечиться, только врача смените( серьезно)

Milenochka
Если я Вас правильно поняла-Вы давали антибиотик с первого дня болезни?

Да, ну точнее со второго, ...в ервый день сразу вырвало после него, типа не считается...по опыту...у нас темп-ра только от антибиотиков падает, без них не обходимся...у нас к тому же порок сердца - высокая темп-ра нам не нужна....вот и маюсь с нашей педиатором...все молчком, клещами не вытянешь из нее ничего...

MaMaOlga82
Да, ну точнее со второго,

Это все очень грустно...Если с сердечком проблемы-можно ведь сбивать температуру другими способами-антибиотик-это не жаропонижающий,как Вы сами видите...Я бы проконсультировалась с другим врачом на Вашем месте..Поправляйтесь! :)

fly_mama
ну и оптимистка вы мамаша , канешно вылечиться, только врача смените( серьезно)

Ой, девоньки, нашла я уже врачей, пролечимся и пойдем, но только платно..ну и наплевать на деньги....посто мы за свои 2.9 отлежали уже 4 раза в больнице....жутко, что ничего в этом не понимаешь...и помочь своей крохе не можешь...она у меня уже просто стонет, устала...боюсь всяких осложнений, где-то вычетала, что после 5 дней высокой темп-ры начинается интоксикация организма....

MaMaOlga82
ночью аж до хрипа

А не храпа? При мононуклеозе сильный храп во время сна один их первых симптомовСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 21:35

Прочитала про мононуклеоз - вроде даже все и сходится, и представляете, сейчас поняла, что врач нам даже живот не прощупала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы