энурез кто-нибудь смог??????

Кто-нить вылечил ребенка от энуреза. У меня мальчик 6,5 лет . Осенью в школу а ничего не получается. Может кто поможет советом. Или какая бабушка есть на примете.?

Косичка
Или какая бабушка есть на примете.?

зачем?
вам к хорошему неврологу, и урологу, а может и нефрологу.
брата лечили(ттт) все хорошо сейчас.

может реакция на проблемы в семье, я ушла от мужа, у сына все стало в порядке

Я с 3 лет на учете у невролога (сейчас ей 6,5), были на дневном стационаре - чтобы исключить урологию и почки. Все, что она прописывала, пили и кололи. Приглашала психолога, все ее рекомендации тоже выполняла. Весной была у Хамова.Может , все вместе дало результат, но резко изменилось все влучшую сторону после него (т-т)

А кто такой Хамов? Как к нему попасть?

хамов типа остеопата, руками лечит, поле видит там какое. У меня бабушка лечила от энуреза, правда она далеко жиет в Казахстане, и сейчас уже очень старенькая. Я знаю как она лечила, пишите в личку

Знаю несколько детей с энурезом, мамы лечили, у невролога, нефролога, психолога, уролога, Хамова. Прошло у всех в 12 лет - с началом подросткового возраста.

Есть хорошее средство, называется Энурезный Будильник. Три года назад пользовались, помогло. Стоит дороговато, но себя окупает с лихвой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы