Мамы у кого больше одного ребенка - как справляетесь?

У вас дети вместе всегда болеют?
Как справляетесь?
Один заревел - второго разбудил, оба заревели..
а если трое и больше детей - то тогда как?

у нас после того как второй родился - ощущение - что очень часто болеют... можно как-то облегчить себе жизнь? :)

Мы начали часто болеть только после того, как старший в садик ходить начал, и то только два месяца спустя. Я вот уже второй месяц на больничном сижу.... А про заревел - разбудил, у нас это не проблема, оба спят очень крепко и друг на друга не реагируют, крайне редко такое бывает. (спят в одной комнате)

мои друг на друга не реагируют. ну и спим сместе, когда болеют, быстро успокаиваю.

тож спят в одной комнате. когда болеют оба, да и еще если я с 39 то пипец.. было так однажды. сама подыхала.. ни горшок помыть, ни кушать готовить, и дети капризят, думала сдохну. а в целом ничего. мелкий стал болеть как старшая в сад пошла. щас уже гораааздо меньше вроде

Savera

нет,вместе не болеют,ттт.

Болеют вместе с разницей в 2-3 дня. У одного острый период проходит, у другого начинается. Если оба ревут значит обоих беру на колени и качаю. Выматывают конечно эти болезни и морально и физически.

Мама Тимоши
Болеют вместе с разницей в 2-3 дня. У одного острый период проходит, у другого начинается

но у моих разница 7 лет, поэтому не ревут уже

Savera
думаю не стоит наеврно вместе их укладывать

так ирус-то один у них. да и днем все равно они сместе.. нет разве?

Savera

Разница между детей 2 и 4 мес. были маленькие,всегда вместе болели... :( %)

Savera
я стараюсь как-то их подальше друг от друга и как, получается? ;)

Savera
если один хуже переносит - это не значит - что у второго также начнется

просто у них разные организмы.:)

Savera

Нет, поочереди

Savera
Как справляетесь?

%)

Savera
Один заревел - второго разбудил, оба заревели..

Ага дуэтом, думаю если их больше, то потянут на хор :P

Savera
у нас после того как второй родился - ощущение - что очень часто болеют... можно как-то облегчить себе жизнь

Заколяйте, выгуливайте чаще, оспортивливайте всю семью и побольше позитива, от него микробы дохнут
;)

Мои (трое) с декабря по кругу болеют, вместе с папой. Проветриваю, каждый день влажную уборку делаю, а сейчас еще и кварцую - не помогает! Извелась уже вся. Или пусть болеют - иммунитет нарабатывают? Ко мне-то не липнет, я по
"долгу службы" к инфекции привыкла :)

Разница большая у нас, но болеть , так болеть всем семейством один начнет и все с перерывом в два-три дня, как пить дать, слягут. Вместе с папой. Главное, что не часто. ттт. Так что приходится собраться с силами и пережить

В этом году болеем ОЧЕНЬ ЧАСТООО!!!(((
Дочка ходит в садик и приноит оттуда заразу((( через пару дней оба начинают болеть....
С младшим уже полгода не можем прививку поставить..только выздоравливаем, 2-3 недельки имунитет востанавливается, записываемся на прием и на прививку иии... опять болеем, а там не до прививок...
Когда не болеют спят отлично.

RINNKA
уже полгода не можем прививку поставить

Аналогично

У нас вот сейчас ротовирус, болеют оба то у одного 38,5, у другого 39, я уже незнаю чего делать, так уже почти 4 дня у меня уже руки опускаются

Маленькие детки- маленькие бедки... Держитесь, у многих таки-еже проблемы. И радуйтесь каждому здоровому дню, тому что вы вместе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы