Подскажите целительницу

Только не смейтесь. Уже не знаю что делать. Сын очень поздно засыпает ночью (2-3 часа ночи). Все известные методы уже испробованы. Про режим засыпания я знаю все, могу давать бесплатные советы, практически все известные неврологи города меня узнают в лицо. Не помогают даже сильные снотворные. Хочу испробовать последний шанс, сводить ребенка к так называемой бабушке или целительнице. Может кто знает реально помогающих людей? заранее спасибо за ответ.

в деревне Уфа-Шигири есть бабуля, лечит даже очень тяжелых, узнавайте. только наверное ехать туда нужно записываться

мы ездили в большой исток там баба маша есть,она мне дочку отливала от испуга и грыжу загаваривала у нее всегда народ есть нам помогла,вот планирую еще свозить видно в садике сглазили спит беспокойно!если есть вопросы пишите в личку!

Девочки как к ней записаться....может есть номер телефона? Семейные проблемы.....может быть поздно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы