встает ночью

Доче 5 лет. Начала вставать по ночам, капец. Первый раз встала, подошла ко мне и смотрит на меня, глаза открыты, но ничего не отображает. Увела, спать положила. Через пару дней снова, но уже по комнате ходила. Потом было такое, что куда то собирается, было, что звала меня куда то, пойдем-пойдем говорит. На мои вопросы не отвечает, но глаза открыты. Будить-боюсь, говорят нельзя. Я попыталась разбудить-она не проснулась, а как бы во сне разревелась, еле успокоила. Это длиться уже недели 3, с периодичностью 2-3 раза в неделю. Что делать???

Бормотуха
Что делать???

к неврологу детскому для начала, не?

Бормотуха
Что делать???

к неврологу и вспоминать что происходило стрессового в семье

irina_A
к неврологу детскому

Где хороший, подскажите, у нас в поликлинике капец просто

KateS
что происходило стрессового в семье

ничего!!! все хорошо в семье

Бормотуха
Где хороший, подскажите,

в КПО Денисова Ольга Юрьевна (на ткачей)

KateS
в КПО

Это что?

я до сих пор так делаю :)

привет.моему брату возле кровати поставили таз с водой.когда собрался в очередной раз, наступил в него.проснулся.больше не повторялось.

наришка
моему брату возле кровати поставили таз с водой.когда собрался в очередной раз, наступил в него.проснулся.больше не повторялось.

садизм какой-то

Бормотуха
Это что?

консультативно-поликлиническое отделение))) поликлиника в общем. около парка маяковского

KateS
садизм какой-то

Действительно. К неврологу правда, срочно! Снохождения в таком возрасте-неизвестно во что могут вылиться, если оставить без внимания.

Бормотуха
Где хороший, подскажите,

Мы наблюдаемся в СК МЕД врач- Гайсин И.Г. До этого кучу врачей сменили, но этот больше всех нравится.

Сходили к неврологу. Выписали нам фенибут и еще ходить по массажному коврику, наблюдать месяца 3, если не пройдет, то обследовать будут. Фенибут кто нить пил? Что почитала про него, как то страшно давать...

Бормотуха

вчера у Малахова как раз тема была - надо

наришка
возле кровати поставили таз с водой

или просто мокрую тряпку стелить...

Бормотуха
Фенибут кто нить пил? Что почитала про него, как то страшно давать..

Мы пили. Ребенок спать спать отлично. Ни разу за ночь не встает. Кроме того Фенибут положительно влияет на процессы обучения, скорость реакций, умственную работоспособность. И это в своем ребенке я тоже заметила. Но конечно его нельзя пить постоянно. мы 1 курсом пропили его. 2 недели.

Евгения
или просто мокрую тряпку стелить...

А если проснется и испугается?

OkSaNa84
Ребенок спать спать отлично. Ни разу за ночь не встает

:) надеюсь, поможет и нам

Бормотуха
Фенибут кто нить пил

Мы пили от нервного тика, вроде помог.

Евгения
просто мокрую тряпку стелить...

Капец просто, методы доисторические какие-то. Он испугается во сне, потом ещё придётся фенибутом испуг лечить( может заикаться начать).

Бормотуха
Сходили к неврологу

к которому?

у сына было подобное в 13 лет, но не много раз, списали на перестройки гормональные

KateS
к которому?

Да в обычную поликлиннику нашу.
Ой, вроде прошло, встает иногда, но при этом в сознании, будит меня, видимо боится одна спать, зовет к себе в комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы