...

...

СветланкинаМамка
нужна только прививка, поставленная заранее

да, а медотвод соответственно должен быть заранее выдан если дадут задним чилом то должны принять

Бармалей™
На Предписание главного санврача.

там написано , что высаживаються те у кого нет прививок и те кто ее не поставил без уважительной причины. т.е если причина уважительная обязаны принять.

пысы нам тож сеня пока сказали...мучает вопрос это только химмаш тормоз...вообще карантин по городу с 4 числа %)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 20:25

Бармалей™
Это твоя фантазия или у тебя есть скан документа ?

скана нет есть копия сперла у завы сеня

Бармалей™
Выкладывая, сравню со своим сканом.

дык грю ж ток копия, был бы скан сразу выложила б...выкладывай тада свой посмарю может мне хрень подсунули

Ю*л*я
а медотвод соответственно должен быть заранее выдан если дадут задним чилом то должны принять

тогда вообще никакой логики нету :=-O:
Без прививок детей не пускают под предлогом же заботы о их здоровье - что типо они бедные в группе риска и как пить дать заболеют гриппом если в садик пойдут, а у тех у кого медотвот мало того что риск не меньше - дак они еще и ослаблены какой то другой болезнью из ! за которой медотвод получили

Капучино
тогда вообще никакой логики нету

%) вот вот.
нас сеня высаживали и грят что во время эпидемии прививку вообще ставить бесполезно, а мы неделю как им переболели уже, я грю медотвод у нас. а они мне дак када 2 мес. назад ставили всей группе вы были и медотвода не было раз отказ писали %) эх...надо было сразу взять его

Бармалей™
Нет бумаги - нет бумаги

даж еще раз перечитала предписание от 03.02 отстанение от работы , учебыи посещения детей и сотрудников, необоснованно не привитых от гриппа

блин а с работы не гонят

т.е если ты обасновано не привился, то можешь ходить %)

сфоткайте и выложите делов то

Ю*л*я
во время эпидемии

а она объявлена разве?

Куда ты, Ева?
а она объявлена разве?

вот на этот вопрос мне зава ответа не дала выяснять завтра буду еще...кто то грит нет кто то грит да...а доков у мне неть на эту тему

А Если найти кого-нить чтоб справку написал что есть прививка? а на самом деле ее нет?

ma30
А Если найти кого-нить чтоб справку написал что есть прививка? а на самом деле ее нет?

вариант хороший вопрос где? %) завтра уже 100% дома сидеть

Ю*л*я
вариант хороший вопрос где? %) завтра уже 100% дома сидеть

Дак давайте спросим может кто может помочь?

У нас в школе каникулы сделали до 14, а сегодня позвонили чтоб без прививки не приходили пока не разрешат
Ребенок горючими слезами уливается - в школу хочет, а не пускают

ma30
Дак давайте спросим может кто может помочь?

ага давайте

кстати про школу у мну старшая тож сеня грит девочки сказали не приходить, я грю кыш учиться вот када классная скажет тада и сядешь дома

СветланкинаМамка
подскажите, это так?

в каждом районе- свое предписание РПН. В Верх-Исетском- выводят необоснованно непривитых(т.е. только отказников), причем пока только школьников по решению районной сан-эпидкомиссии. Если будет рост заболеваемости среди дошколят- то и из д/с непривитых попросят

Олененооок

Мы в 580 д/с ходим, и нас с понедельника как не привитых не пустили - сидим дома на болничном (В-Исетский р-н). Откуда ваша инфа? Вот тут же на форуме писали , что хоть и непривиты а в д/с спокойно ходят. Что за хрень с этой эпидемией, есть она или нет %) ?

Marya
Что за хрень с этой эпидемией, есть она или нет

оказывается есть но не во всех районах. В чкаловском есть, а в Октябрьском нет. Приходим вчера в поликлинику в Октябрьский р-н а там здоровые дети, я спрашиваю а как же карантин, на что мне отвечают у нас нет, мы работает в обычном режиме (т.к. вт, чт день здоровых детей). А в чкаловском нас высадили из садика как не привитых. Высаживали и в том году, хотя у нас есть медотвод. И в законе прописано что не привитые дети не могут посещать всякие там заведения в период официального карантина. Ни о каком медотводе речь там не идет. Нет прививки при карантине - сиди дома. А уж почему ее нет никого не интересует. Мне в садике сказали, знаем что у вас медотвод, но ничего поделать не можем прививки нет пустить не сможем. Благо в тот год нас высадили и в этот же день сняли карантин, а в этот год со вторника дома уже сидим.

У нас приняли с медотводом (Химмаш), без проблем

Леди Сентябрь
У нас приняли с медотводом (Химмаш), без проблем

что за садик?

Наттусикк
казывается есть но не во всех районах. В чкаловском есть, а в Октябрьском нет.

мы тож в Октябрьском,
в начальной школе учимся - нам сказали не приходить :( - прививки нет, как так %)

ma30
в начальной школе учимся - нам сказали не приходить

начальная школа отдыхает вся по городу, хоть привитые хоть непривитые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы