не понимаю что такое

моей дочке годик, на днях была температура и ночью жар. утром вызвали врача сказала что зубы лезут, два сразу, и что на фоне этого такое происходит. ребенок ничего не ел весь день, только пил. на второй день так же, но в обед все таки съела кашку жидкую из бутылочки, но потом сразу же срыгнула. температуры уже не было. и сегодня нет, но история с кефиром на этот раз такая же. вообще она у меня всегда мало ела когда зубы шли, но никогда не было такой реакции на каши и кефир.
помогите может кто знает что это может быть? меня тут уже напугали что это может быть инфекция, но может это все таки просто изза зубов..
сегодня звонила своему врачу которая к нам приходит, она сказала "да наверно схватила что с пола и все, не переживайте"

не бывает темпы, поноса и т.д. из-за зубов. Эти признаки следствие того, что на фоне прорезывания зубов иммунитет у ребека падает и он быстро заболевет. Мое мнение, я б не стала ждать пока вылезут зубы и лечила ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы