высокая температура

что делать?
как поднялась в ночь с воскресенья на понедельник - так и поднимается периодически
вот сегодня 4-й день болезни, а температура всё ползёт вверх, щас 38,8
что делать???? :=-O:
свечик ставим цефекон Д, чередуем с нурофеном, периодические обтирания........но температура в течение дня всё равтёт и растёт, хотя ночью вот более-менее, 37,5, а днём прям капец какой-то?
что это такое? от чего это?

Врача вызывайте, антибиотики пить надо уже

Fani K@pl@n
Врача вызывайте, антибиотики пить надо уже

Соглашусь. У нас 3 дня так было. Вызвала врача повторно. Назначили антибиотик-Супракс.

На днях слышала по радио интервью с врачом, говорит, что грипп сейчас такой, когда температура очень долго держится. Ну, это как вариант.

Fani K@pl@n
Врача вызывайте

Плюсуюсь.

были у врача во вторник, поставил орви
чтож тогда это за хреновый врач?
даже мне кажется, что это грипп на лицо, тем более резко всё началось с высокой темп, ни соплей ни кашля не было

а по сути...если вызывать врача - что он сделает? какой от него толк?

tat-yanka
были у врача во вторник, поставил орви
чтож тогда это за хреновый врач?
даже мне кажется, что это грипп на лицо

то есть вы полагаете, что грипп - это не орви? Что по вашему должен был сказать врач, и в чем он не прав???

tat-yanka
вот сегодня 4-й день болезни, а температура всё ползёт вверх, щас 38,8
что делать????

сдать анализы завтра, и врачу показаться. Хорошему врачу, не участковому - это важно. При орви температура до 5-6 дней может держаться высокая, но это может быть и осложнение какое, без врача никак.

А участкового нельзя - чтоб как тут отписавшиеся не пили антибиотики зазря (полагая, почему-то, что этим лечите ребенка %)), такое количество народу не в курсе, что их не пьют при гриппе и орви НИ НА КАКОЙ ДЕНЬ - это ужас просто...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:31

мы были не у участкового, мы туда ни ногой
в платную ездили
анализ мочи сдали - он в норме, лейкоциты 2-4

Клюква
и в чем он не прав???

может диагноз поставил не правильно? соответственно, и лечение не то
я не врач

tat-yanka
может диагноз поставил не правильно? соответственно, и лечение не то

диагноз - орви. Чем он неправильный? Другого на второй день болезни быть не может ))))) У вас и сейчас скорей всего то же орви

tat-yanka
анализ мочи сдали - он в норме, лейкоциты 2-4

кровь надо сдать. И потом обратно к платному врачу с анализом

Клюква
такое количество народу не в курсе, что их не пьют при гриппе и орви НИ НА КАКОЙ ДЕНЬ - это ужас просто...

плюс много-много.

Мы тоже болеем с воскресенья, и температура вчера была нормальная, а сегодня вечером - опять 38,5. Вообще первый раз сталкиваемся с подобным. Кашель сильный. А кровь что покажет? Высокий уровень РОЭ, и что, он может указать, вирусная инфекция или бактериальная? Или какие+то другие показатели крови рассматриваются?

обязательно еще раз показать ребенка врачу! чтобы доктор посмотрел горло, уши, возможно присоединилась бактериальная инфекция и нужно применять другое лечение. Могут сейчас признаки быть более яркими, к примеру, то же горло. Обязательно показать ребенка еще раз доктору и рассказать, что улучшения нет.

Zомби

мама

Мы тоже болеем с воскресенья, и температура вчера была нормальная, а сегодня вечером - опять 38,5. Вообще первый раз сталкиваемся с подобным. Кашель сильный.

таже фигня, во вторник думали уже улучшения, ан-нет

такая же
обязательно еще раз показать ребенка врачу! чтобы доктор посмотрел горло, уши, возможно присоединилась бактериальная инфекция и нужно применять другое лечение. Могут сейчас признаки быть более яркими, к примеру, то же горло. Обязательно показать ребенка еще раз доктору и рассказать, что улучшения нет.

показались врачу сегодня и кровь сдали
ничо толкогвого врач не сказал, создалось впечатление, что он сам не знает что делать
выписал панавир, синупред

Zомби
А кровь что покажет? Высокий уровень РОЭ, и что, он может указать, вирусная инфекция или бактериальная? Или какие+то другие показатели крови рассматриваются?

Результаты анализа крови покажет, что пора подключать антибиотики или не пора. СОЭ и Эозинофилы, ну и лейкоциты.
У нас тоже была температура 5 дней в прошлом году высокая на фоне ОРВИ развился стенозный ларингит, на 6-й день пошли сдали анализы, они показали что необходим антибиотик, врач назначила Аугментин и после первой дозы температура сразу спала и больше не поднималась.

Сегодня вызвала врача, она осмотрела и назначила антибиотик. Кашель редкий, но страшный, лимфаузлы увеличены. Температура 38 (на 6-й день болезни, какая там уже ОРВИ). Я помню по себе, когда первый раз заболела пневмонией, мой врач на приеме сказал, что если неделю держится температура, это уже не ОРВИ 100%, и сразу направил в рентгенкабинет, снимок показал пневмонию.

Zомби
Сегодня вызвала врача, она осмотрела и назначила антибиотик. Кашель редкий, но страшный, лимфаузлы увеличены. Температура 38 (на 6-й день болезни, какая там уже ОРВИ). Я помню по себе, когда первый раз заболела пневмонией, мой врач на приеме сказал, что если неделю держится температура, это уже не ОРВИ 100%, и сразу направил в рентгенкабинет, снимок показал пневмонию.

:=-O: вы меня пугаете!!!
но лимфоузлы не увеличены у нас
кашель правда, редкий, но сильный, опять же, неглубокий, как поверхностный, врач послушал - ничо там нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы