гастрит в 5 лет

лечимся от АД, все обсыпанные ходим уже 8 мес :( , только пройдет и снова высыпания, сейчас дошло до язвочек с скуровицей, хотя и антигистаминное пьем и мажемся всякой дрянью.
сдали анализы на всякие инфекции и прочую дрянь, ждем результат
сегодня ходили на УЗИ (отправляла иммунолог) почек и ЖКТ. с почками все в порядке (т-т-т), зато в остальном куча проблем, реактивные изменения в печени и поджелудочной железе, и гастрит :( . и это в 5 лет! %)
к гастроэнтерологу запись только через неделю, примет ли она нас без записи с такими показаниями?
педиатр может назначить лечение?

зюня
реактивные изменения в печени и поджелудочной железе, и гастрит . и это в 5 лет!

а можно узнать чем кормили в течении этого времени? ну перкусывали может?

к гастро запишитесь конечно, если состояние стабильное - можно подождать неделю
если совсем плохо и состояние острое - можете поехать своим ходом в 9-ку например (все УЗИ и анализы с собой)

ой, нет, ничего "криминального",все диетическое, отварное (даже самой надоело, поскольку живем вдвоем, готовлю тоже на 2-х, не буду же себе отдельно :) ), вот и едим всякие кашки, цветную капусту, куриную грудку, говядину нежирную и тэ пэ, ничего сладкого (что очень для нее печально), никаких колбасок и прочего (а жареное я вообще и раньше не приветствовала, сама с хр гастритом). проблема в садике, там у них "прекрасно готовят" - один салат из соленых огурцов с луком чего стоит %) , капуста во всех видах (дочке ее просто нельзя, анализом подтверждено), вот и остается периодически на чае с хлебушком :( . если честно, очень хочется написать жалобу на таких поваров, только не знаю куда, потому что проблемы не только у нас, а заведующая никак не реагирует :(

Levёnka

спасибо за совет, только мы не в Екатеринбурге живем
на данный момент на больничном очередном с АД, вот и хочется уже все вылечить до конца
устали уже обе

зюня
если честно, очень хочется написать жалобу на таких поваров

причем тут повара?и дают капусту они изнее приготовить мясо не могут!!
если знаете что нельзя дак ложили бы то что можно .сами виноваты!

NADDYA

это не в обиду поварам будет сказано, т.к. у подруги мама повар в садике, но у них почему-то не дают каждый день капусту то на обед, то на ужин, как будто других овощей нет, если так нужна эта норма в 200г в сутки. а уж про кашу с червями я вообще молчу :=-O: (сварили на завтрак кашу, разнесли в группы, а там черви!!! разумеется, уже сваренные, ну, чем не мясо?!), только не говорите, что такого не может быть, заведующая была поставлена в известность, а шеф-повар уволилась, а дети без завтрака %)
ну, или сколько раз молоко пригорало, и с утра все без завтрака оставались :(

просто есть повара от Бога, а есть такие, у которых руки из ...опы растут, и нам именно такие достались
жалобы к заведующей поступают от всего садика, а не я одна такая гадина, только хожу и жалуюсьСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:29

Про кашу с червями - это финиш.....

хороший гастроэнетеролог направит вас сдать кровь на вирусы (Эбштейн-Барр и цитомегаловирус)
ну и хелико-тест надо сделать..Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 20:58

понятно, на ЦМВИ мы уже сдали, а все остальное тоже из вены?

посмотрела в инете, на вирус "этого дяденьки" мы тоже уже сдали, т.к. - это вирус герпеса человека, так красиво называется, а так все просто)))

зюня
а все остальное тоже из вены?

хелико-тест - дуть в трубочку надо, минут 15, по-моему..
и какой результат ВЭБ и ЦМВ?

Фрёкен Снорк

сегодня получила - положительный :( , вот тебе и на, у меня их нет, а у дочи есть(((, были сегодня у гастроэнтеролога, предложила стационар, думаю до пн (все равно очередь), да еще опять гнойники на руках полезли, наверное, даже и не возьмут. отправила к инфекционисту, у нас еще и лямблии обнаружились до кучи ко всему :(

зюня
отправила к инфекционисту,

очень хорошо
грамотный врач назначит адекватное лечение))
идите обязательно и побыстрее
у меня у дочки тоже гастрит был в таком возрасте, все спустили на тормоза, не стали обследовать и лечить
в 7 лет имунитет не справился - мы заболели мононуклеозом, очень серьезно
пролечились от вирусов - сейчас все хорошо
животик тоже поправился))

Фрёкен Снорк

спасибо, здоровья вам :)

у моей дочи в 4и9 мес тоже поставили по УЗИ косвенные признаки гастрита. На дыхательном тесте Хелик обнаружили много этого хеликобактера. 3 плюсика поставили. Гастроэнтеролог назначила де-нол, амоксициллин, макмирор - 10 дней. Потом 2 недели фосфалюгель, мотилиум. И сказала через 2 мес снова сдать тест Хелик. А вот на эти анализы на вирусы не направила. Подскажите, где вы их делали и сколько стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы