Достоверные анализы

Подскажите ребенку 2 лет нужно сдать анализы (моча,кровь на много показателей)и хотелось бы получить достоверные результаты. Куда лучше обратиться в Инвитро, Сити-лаб или Доктор+? Напишите, пож, про свой опыт.

мы сдавали в Сити-лаб и Инвитро,результаты пришлось пересдавать,т.к. все было неверно,теперь сдаем в Уральском на Уральской или в Бонуме на Бардина 9а

спасибо что сказали,точно, что то я и заббыла про Декабристов 38, мы там кал на дисбак сдавали. Про инвитро начиталась отриц. отзывов в инете, поэтому сомнения взяли, а так собиралась туда. Хорошо, что не пошли.

Комаришка
мы сдавали в Сити-лаб и Инвитро,результаты пришлось пересдавать,т.к. все было неверно,теперь сдаем в Уральском на Уральской или в Бонуме на Бардина 9а

а чем в Уральском то лучше? В Инвитро то наверное лучше оборудование и свое, а вот в Уральском скорей всего в другие лабы возят

Медцентр при Уральской академии на Ключевской, 7

Декабристов 38

в уральском только посевы увозят. остальное они сами делают

только не в угмк - мед

Ну а что в Инвитро, плохо делают- интересуеи кровь????

есть огрехи в сборе крови. как слдествие - не всегда достоверные анализы

sasha76
есть огрехи в сборе крови. как слдествие - не всегда достоверные анализы

Это вы по Инвитро??

Комаришка
все было неверно а как узнали?

роза_в_огне
на Декабристов 38, дороговато

та, по-моему, чуть ли не дешевле всех по городу%)

krasa25

да

котёнок™
на Декабристов 38

Я сдавала там кровь, не обнаружили у меня то, что действительно было, как потом выяснилось
И отношение там какое-то совдеповское, хамовитый персонал, в основном предпенсионного возраста и анализы только в определенные часы получать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы