Неврозы и др. расстройства

Подскажите пожалуйста, можно ли, а главное нужно ли вообще, давать 2-х летнему ребенку Фенибут и магне в6 в ампулах вместе при внутреннем страхе (боится постороннего шум: ремонт в соседних квартирах, пробежала кошка неожиданно; свет в окно ночью, секундное изменение мимикии в виде этой рожицы :( , дочька сильно испугалась после ссоры с мужем ) Сходили к невропатологу, нам выписали эти препараты. Пришла домой, почитала отзывы в инете - не столь утешительные!

врач выписал - пейте
а то потом расхлёбывать будете к 5 годам, когда поздно
мы щас пьём эти лекарства

Дело еще в том, что она у меня спокойная. От этого и отталкиваюсь. Дети разные и переносимость разная. Но читала, что спокойные детки превращаются в овощи и долго не разговаривают потом! Как помочь ребенку, чтобы не навредить?

Lysija
Дело еще в том, что она у меня спокойная. От этого и отталкиваюсь. Дети разные и переносимость разная. Но читала, что спокойные детки превращаются в овощи и долго не разговаривают потом! Как помочь ребенку, чтобы не навредить?

ну у меня дети тоже боятся ремонта в соседней квартире, а уж кто-то ссорится так тем более, сходите еще к одному врачу, раз вас что-то смущает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы