Непрерывное подкашливание у ребенка?

Наблюдаемся у пульмонолога но вот кажется уже и вылечились но доча непрерывно подкашливает, врач сказала что зев абсолютно спокоен, и с о стороны пульмо вообще ничего нет говорит что неврологическое, у кого было такое?и что назначали? записалась к неврологу и хочется послушать еще мнения мамочек

А противоаллергические препараты вам не назначали? У моего аллергия, так, когда появляется покашливание непрерывное, то помогают только они.

такая же проблема.. все думаем, отчего и почему

mamaychik
Наблюдаемся у пульмонолога но вот кажется уже и вылечились но доча непрерывно подкашливает, врач сказала что зев абсолютно спокоен, и с о стороны пульмо вообще ничего нет говорит что неврологическое, у кого было такое?

Было, отправили к аллергологу-иммунологу.
Впервые слышу про связь кашля и неврологии

один из вариантов - вокальный тик. ПРоконсультируйтесь у невролога и детского психиатра. ЭЭГ, М-ЭХО

У моего летом подобное было, когда тополиного пуха было много, и вообще пыли. Приобрела увлажнитель/очиститель воздуха, и покашливания постепенно прекратились. Ну и плюс - частая влажная уборка. Кстати, читала, что зимой такое как раз чаще происходит из-за включенного отопления и большой сухости воздуха в квартире. Надеюсь, у вас все будет хорошо, выздоравливайте ;)

У нас такое постоянно было. Пропивали антигистаминные препараты( против аллергии). Потом когда съездили к инфекционисту, нам сказали, что у нас это из-за вирус Эпштейн-Бара. А у вас надо выяснять.

svet v okne
вирус Эпштейн-Бара

и у нас он есть, и кетотифен уже пятый месяц пьем а подкашливать начала 2 месяца назад, сейчас по части пульмонолога дышим кленилом но подкашливание с ним не связываю т к дышать начали всего неделю, так уже ухо режет и подбешивает потихоньку т к не знаю от чего и помочь не могу

Oly
вокальный тик

%) от чего он может случиться?

этиология может быть очень разной.. от стресса до затяжного заболевания лор-органов. требует дообследования и консультации невролога. Чаще при адекватной терапии проходит бесследно+ занятия с психологом и нормализация режима- и минус комп, телевизор и тд.Удачи

у нас было несколько лет, не как кашель, а как кхерханье, но очень громкое, лающее. То усиливалось, то сходило на нет. Как причина предполагалась либо СНД ( синдром навязчивых движений), либо аллергич.
Склоняемся к последнему, так как усиливался либо с наступлением осенне-зимнего периода, либо непосредственно после прививок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы