Мамочки подскажите пожалуйста про фарингит????

Ребенку 1,10 садик не посещаем вообще домашние.. 5 дней назад поднялась температура 39 вызвала врача нам поставили диагноз фарингит.. Выписали антибиотики и много других лекарств.. ну,что то совсем не помогает(температ спала но горло до сих пор красное) Ночью ребенок просыпается от боли в горле плачет все хрипит булькает и еще т.к он маленький он не может откашлять у него ужасный хрип внутри стоит когда он спит.. Сегодня снова вызвала врача пришел другой врач и сказал,что ларингит выписал другие лекарства!!! Может у кого то было чем детишек лечили???????

У моей знакомой у малыша тоже фарингит был. Ему 2 года, она давала ему тонзилгон (это растительный препарат - капельки такие), аскорбинку. Если бы малыш уже умел полоскать горлышко - тогда хорошо его два раза в день полоскать слабым-слабым раствором марганцовки или даже ромашки. Ну, вашему рано еще, тогда много кисленького компота или морса. Но насчет антибиотиков ... я бы остереглась. Обычно всё проходит за 2 - 3 дня, если прихватить своевременно. (Ларингит - аналогичная схема абсолютно, потому что тонзилгон снимает воспаление горлышка и смягчает его).

тонзилгон,сумамед (антибиотики), бронхикум с,гексорал все это мы уже испробовали сегодня врач приходила назначила др лекарства кленбутерон и бередуал...

джолиии
бередуал...

а это-то зачем???
мы с фарингитами маялись долго, пока до лора не дошли. оказалось, фарингит надо через нос лечить. нам расписали курс. за 4 дня все прошло. сходите к лору

джолиии Странно что тонзилгон не помог, он обычно за пару дней полностью вылечивает - и зачем вам столько препаратов навыписывали, причем как я понимаю одного спектра (ну кроме антибиотиков). Если вы изначально начали лечиться антибиотиками и тонзилгоном, то наверное так и надо продолжать - конечно через час эффекта не будет, но через день точно пойдете на поправку. И конечно я бы ещё у другого врача проконсультировалась

джолиии
бередуал...

назначают при фарингите

при фарингите хорошо капать протаргол через нос. по пипетке в каждую ноздрю 4-5 раз в день. он хорошо обволакивает.

Я тоже за тонзилгон, нам его вот сейчас назначали при болезни - и помогает очень хорошо. Конечно все индивидуально, но думаю он вреда вашему малышу не нанесет, он же на травах.

Вообщем пролежали мы в 40больницы.. лечили антибиотиками и и ингаляциями.. вообщем страшно мне.. сказали,что у нас стеноз 1степени.. вот сегодня нас выписали буду долечивать!!!!

mamaychik
назначают при фарингите

Беродуал назначают при обструкциях вообще то

джолиии

Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы