Поделитесь контактами мед. центров, где есть услуга удаление ЛАЗЕРОМ бородавок, шипик.

У дочки 7 лет подошвенная бородавка на пяточке. Прижигали жидким азотом, но не помогло. Кожа на пятке более грубая, да и криодеструкция-процедура весьма болезненная. Слышала лазером эффективнее и менее болезненно. Позвонила в Линлайн И испугалась цены 2700р :=-O: . Может кто поделится контактами мед. заведений,оказывающих данную услугу по адекватным ценам. СпасибоЧКИ. :)

Попробуйте в Бонум обратится.

спасибо. завтра узнаю. А больше никто не сталкивался с таким вопросом.

Не помню, в какой центр звонила, у сына после удаления азотом вместо 1 бородавки стало 22 :=-O: , сказали - лазером удаляют с 10 лет, не раньше :(

опа.... а как вывели 22 то? :)

а про возраст у меня не спрашивали. буду иметь ввиду, сама поинтересуюсь. спасибо

uka2011
опа.... а как вывели 22 то?

Пока никак, руки - без слез не взглянешь - все пальцы... Но вроде потихоньку уменьшаются (свекр заговаривал)

я тоже заговаривала, но не получилось. :( а, если так много может иммунитет снижен, вирус все-таки?

Удаляла в детской поликлинике на 8 марта на 4 этаже в космет кабинете 1 прижигание руб 30 стоило 2 года назад

uka2011
если так много может иммунитет снижен, вирус все-таки?

не думаю - мы щас всей семьей болеем - он один держится,тттт. Просто когда одна была, прижгли азотом, там же пузырь образуется, видать, раснесли..

нюша-хрюша

я так поняла вы прижигали азотом. у нас на пятке, азот не помог, даже пузыря не было. Ищу лазер недорого.

марья-искусница
после удаления азотом вместо 1 бородавки стало 22

офигеть...у меня наоборот было штук около 40 ка,удалили азотом и нет их....через 13 лет тока появилась пара штук

uka2011
я так поняла вы прижигали азотом. у нас на пятке, азот не помог, даже пузыря не было. Ищу лазер недорого.

Нет лазарем, я хорошо отличаю азот от лазера не раз сталкивалась с этой проблемой тел 2601439

нюша-хрюша

спасибо огромнейшее, буду звонить, цена даже с учетом 2 годичной давности уж больно хорошая, это радует. ;)

а может кто-нить знает почему на московской в пластике они отказались от лазерного удаления новообразований, у них только азот.? :)

Да там тоже лазарем убирала 150 вроде+консульт 500руб

все-таки на 8 марта 126 только азот. и на московской тоже.

мы щас одно средство тестируем.. на пальцах бородавки исчезли.. на лице - моллюски - проходят... ТТТ
если средство действительно поможет, я напишу об этом, потому что это чудо, мы больше года не можем избавиться от этой гадости

В Ларейне удаляли шипигу лазером

На сегодняшний день удаление бородавок разрешено только в муниципальных учереждениях. Обратитесь в свою поликлинику. А лазером в салонах не надо удалять - тяжело заживает и сильная травматизация тканей.

Обратитесь в бонум, специалисты там хорошие, деток лечат бесплатно. Сначала на консультацию сходите в любой день (на Бардина) с 14 до 17, посмотрят, назначат день, анализы сдадите и вперед.

буду очень благодарна. Если у васуже есть такой опыт, не подскажете причины такой напасти, бородавочной ?

juko

спасибо, жду. ;)

Korsika

а цена? как результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы