Помогите расшифровать анализ, здесь есть врачи?

СMV IgM - отр
СMV IgG- 0.22 МЕ/мл
Herpes 1+2 IgM отр
Herpes 2 IgG 5.38 HU/ml
Ребенку 8 лет , что за герпес? У него атоп дерматит в фазе обострения + увеличена печень поставили гепатоз . Этот вирус может как то влиять на выше перечисленные болячки. Буду благодарна за ответ :)

по анализу сказать не могу, а гепатоз вам поставили только по этим признакам:атоп. дерматит в фазе обострения + увеличена печень?

Да нет конечно он у нас уже обострился как 6 мес уже 2 раза в больнице лежали на Щербакова а нам только хУже. Это мы к Градинарову ходили и он увидел сильное увел печени и назначил анализы. Все хорошие вот только этот мне не понятен. А у реб только ухудшение спать ночами не может весь чешется

Нет врачей?

Я не врач, но по анализу острых форм нет, так как IgM везде отрицательный.

если не секрет, зачем сдавали эти анализы?
они никакого отношения к печени не имеют, поэтому и ломаете голову

Спасибо нам Градинаров назначал все хорошие, вот только этот сомнения вызвал. Не могут найти причину, я уже по 3 раза анализы сдавала ооооо сколько денег ушло а все бестолку %)

нет назначил Градинаров урсосан по 150 2 раза в день и капельницы с гептралом нам 2 штуки поставили хотя он 8 назначал и выписали из больницы,мы как раз на Щербакова лежали, выписали с ухудшением 2 недели полежали

ну так может не от того лечат ;)

ЦМВ, герпес и ВЭБ - это три вирусных инф-ии из одного семейства, которые при неверном лечении или его отсутствии дают осложнение в виде нарушения работы печени. так что ваш врач прав., что назначил вам эти анализы

sasha76
ЦМВ, герпес и ВЭБ - это три вирусных инф-ии из одного семейства, которые при неверном лечении или его отсутствии дают осложнение в виде нарушения работы печени. так что ваш врач прав., что назначил вам эти анализы

как интересно. а весь мир связывает заболевания печени только с вирусами гепатита ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы