где можно купить коврик для лечения плоскостопия недорого или есть альтернатива какая то?

сегодня сходила в аптеку по направлению.коврик с эффектом гальки стоит в порядке 1200.как то жаба давит отдавать такие деньги :(
может есть где подешевле...или можно сделать как то самой или куплю б,у

я сама делала дорожку тактильную из бязи, почти три метра длиной, 7 разных наполнений- фасоль, гречка, крупная лапша, шарики пенополистирольные, шуршащие пакеты жесткие, пшено,
, пуговицы (сверху пришивала), получается, пару шагов по каждому, ребенку очень нравится, да и нам тоже, ощущения приятные и полезныеСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 17:32

непонятки
где можно купить коврик для лечения плоскостопия недорого

СЗ ... 700р был осенью 2010г

Некоторые из крышечек от бутылок делают, у нас воспитатель в садике так делала. Только не знаю, как их скрепляют. А еще в аптеках продаются типа массажных ковриков маленьких в форме лапок, они не дорогие. Там резиновые иголочки и валик дополнительный, можно топать по ним или перекатываться с носка на пятку. Нам подруга такие дарила, мы их тоже в садик отдали.

просто гальку крупную в магазине (для садоводов )купили ,помыли и ходим

на известном сайте закупок коврики выли вроде по 700 р.

606 руб на СЗ

В Ортиксе на Уральской примерно за 800 руб (пазлы). Нам ортопед посоветовал коврик для ванной купить (с пупырышками, пугавками) и под него подклавывать мишочки с песком, чтоб создать неровность - приблизить к реальности.

посмотрите в объявлениях здесь на ю-маме, бывает продают, я видела даже новый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы