У кого дети часто болеют с температурой?

Летом пошли в садик и началось...без конца болеем. И каждый раз с высокой температурой 38,5-39,5, даже под 40. При чем держиться не 1-2 дня. Несколько раз уже пролечились антибиотиками, в уши-нос тоже антибиотики. В садик ходим неделю-полторы максимум и по новой. Мы одни такие или есть кто? Как преодолели, что помогло? Думаю пойти к гомеопату, не знаю к кому. Посоветуйте.

у меня двое, всегда по трое суток с высокой температурой, 38,5 уже не считаю высокой. но три дня выдерживаю, антибиотики не даю, под контролем врача, конечно, бывает, что на четвёртые сутки темп. сама падает, если нет-подключ. антибиотики. смотря что болит....норм. реакция организма на вирус. у меня мама всегда болеет тяжело, но без темпир...встать при этом не может...вот и пойми, что у неё болит...

У нас всегда с высокой температурой ребёнок заболевает, происходит всегда резко ночью под 40, то что температура держится то в норме 4 дня, если после 4х дней так и не спала то уже антибиотики. Сбиваю на сон, чтобы смог поспать. Прошлую зиму помногу болели, летом на море свозили на 3 недели ребёнка в эту зиму уже на много легче...

Юлия
каждый раз с высокой температурой 38,5-39,5, даже под 40

Юлия
Несколько раз уже пролечились антибиотиками, в уши-нос тоже антибиотики

вот когда антибиотики перестанете пихать по поводу и без, тогда у ребёнка собственный иммунитет вырабатываться начнёт. и с каждым разом температура будет меньше либо болеть будет реже. проверено на своём. раньше тоже антибиотики при высоченной темпе давала, если больше трёх дней держалась. осенью температура 5 дней была 39 с лишним, потом сама на спад пошла и я поняла, что надо дать организму самому бороться. если это конечно инфекция, а не бактериальная болячка типа гнойной ангины. болеть реже пока не стал (в садик только в декабре пошли муниципальный), но температуры такой высокой и длительной уже не было. заметно что организм учится бороться.

мы с лета пошли в садик, болеем каждый месяц, сопли практически не прходят, кашляет между больничными частенько. Не знаю сколько это ещё будет продолжаться :(

:( Ой, девочки, как я вас понимаю. Пошли в садик в октябре. Ходили в садик максимум 1 неделю и на больничный. Так и болеем постоянно. Только вот антибиотики правда стали реже давать, вернее перестали совсем. И температутра стала чуть пониже. Но постоянно болеем(((((((((

Юлия
Летом пошли в садик и началось...без конца болеем. И каждый раз с высокой температурой 38,5-39,5, даже под 40. При чем держиться не 1-2 дня. Несколько раз уже пролечились антибиотиками, в уши-нос тоже антибиотики. В садик ходим неделю-полторы максимум и по новой. Мы одни такие или есть кто? Как преодолели, что помогло?

Болеем часто с температурой 39,5-40,5
Температура такая держится от 2 до 5 дней.
За два года, что мы так болеем, антибиотики пили 2 раза, один раз с бронхитом, второй раз вообще уже без температуры по результатам анализов пришлось
В садик ходим по 2-3 недели, потом снова болеем.
Пока не преодолели, что поможет - не знаю.
НО: последние полгода температура не стала подниматься до 40,5, обычно держится 38,5-39 и сбиваться лучше стало. Да и в целом, выздоравливать всё-таки быстрее стали и ребенок себя лучше чувствует во время болезни.
Не знаю, мне кажется, только терпение. Когда-нибудь это пройдет

радуйтесь тепиратуре, организм борется, гомеопат вам вобще запретит ее сбвиать, и лезть к ребенку с лечением. Почитайте про гомеопатические методы лечения

с сентября пошли в садик, сколько раз уже болели орви уже со счету сбилась. Но уже видно, что лучше стало. Первый раз на больничном были месяц, потом 3 недели, последний раз уже 10 дней. И то переболели в легкой форме. 2 дня температура 38-39 и сопли, даже кашля не было. Вылечились почти без лекарств, только физраствор в нос и називин. Первые разы кстати у нас вообще не было температуры, последние 3 раза болеем с температурой, это ведь тоже хорошо, я так думаю, организм бороться научился. Антибиотики нам назначали 2 раза Изофру в нос, 1 раз 2 недели тобрэкс в глаза. 1 раз суммамед (ангина была). Сейчас стараюсь без антибиотиков обходиться, ребенка просто жалко. Сейчас вот ларингитом болеем, тоже два дня с температурой. И то температура поднимается до 38,5, раньше бы я сразу дала нурофен. Сейчас же сначала пробую сама сбить температуру. Раздену до трусиков, обтеру влажным полотенцем и температура сама спадает. Так что в этот раз мы еще и без нурофена научились обходиться. Вобщем стараюсь лекарства давать по минимуму. Сегодня врача вызвали на дом. Вот интересно выпишет антибиотики или нет? Год назад был ларингит так назначали. А сейчас весь интернет перерыла, ну нигде не написано , что при простом ларингите надо антибиотики давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы