Кто лечил зубы в ГелиосДент на Победы?

Рекламку сверху увидела, симпатичный интерьерчик, и от садика недалеко. Думаю сходить. Кто там лечил зубки, посоветуйте, пожалуйста, врача.
Вообще какие-нибудь отзывы хочется.

мы не лечим, ттт, ходим только на профилактику - гигиеническую чистку и покрытие фторлаком. Врач - Митрейкина Наталья Витальевна, пошла по отзывам с ю-мамы
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мама
сходите в стоматологию напротив Кировского на Ур.рабочих

а сколько там стоит?

мама
очень дорого

Сказали самый сложный детский зуб до 1,5 тыщ- вроде средняя цена - нет?

ОЧепятка
ходим только на профилактику - гигиеническую чистку и покрытие фторлаком. Врач - Митрейкина Наталья Витальевна,

аналогично...только ходим на озонирование) врач ооочень нравится, цены средние

ОЧепятка
Врач - Митрейкина Наталья Витальевна

туда же, также по отзывам. Лечили зубы даже двухлетке. Нового интерьера вживую еще не видели

ОЧепятка
Врач - Митрейкина Наталья Витальевна

да, мы тоже к ней ходили. Лечит хорошо. Сервис отличный, к детям с душой относятся.
Но я до сих пор не уверена, что озонирование зубов за 5 тыщ действительно было необходимо моему ребенку.

спасибо, буду знать к кому идти. :)

Лечение сказали от 600 до 1500.

мама

что за стоматология? По карте не нашла. И кто там врач? Почему эту стоматологию рекомендуете, аргументируйте, пожалуйста.

мама

там детей мелких не лечат!!!!!

Liliana
там детей мелких не лечат!!!!!

как хоть называется, заинтриговали. :)

Если что сама схожу, если там недорого. А дочке мультики надо, так что хорошая стоматология нужна и врач.

Antarctic love
как хоть называется, заинтриговали.

да протсо стоматология.
вполне себе обычная. уцены не скажу что дешево... обычно

если ребенку нужен стоматолог -то я я сным с уралмаша езжу на заводскую в новую больницу. к Вутирас. отзывов на юимаме мнго (она еще в облатсной прнимает). 2 зубы вылечили за 1000 р это протсы ецеменетные пломбы( на молочные вот не пофиг). ну и мультики показывают и подарочки дают в конце. полимерные пломбы 1200 где то.

Инь
Но я до сих пор не уверена, что озонирование зубов за 5 тыщ действительно было необходимо моему ребенку.

:( а я к сожалению после лечения очередного антибиотиками вижу, что озонирование помогает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы