Астигматизм и анизометропия

Нам 4 года. Все было хорошо. Потом доча стала жаловаться на глаза при просмотре ТВ. Пошли к окулисту (в принципе каждый год его проходили-никто никогда не говорил) - а тут такой диагноз поставили-и приговор-ОЧКИ!Вот это у меня был шок_депрессия-как так мой ребенок и очки??? Даже не знаю как буду ее приучать постоянно носить очки. Есть здесь кто-нибудь-кто излечился от такого диагноза как анизометропия. Чем отличаются астигматизм и анизометропия?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 14:59

В пятницу я пошла с ребенком к окулисту,( дали направление из садика пройти врачей для комиссии)проблем со зрением никогда не было.И на осмотре врач обнаружила те же проблемы,что и у вас.И сказала будем одевать очки на постоянное ношение.Я в шоке,какая-то депрессия у меня случилась.Сыну 5 лет.У нас в родне никто ни носит очки.Я не могу с этим смириться. Послушаю,что вам ответят.

Tatttta
Есть здесь кто-нибудь-кто излечился от такого диагноза как анизометропия

Просите направление в микрохирургию, там Вас поточнее проконсультируют!

А у кого просить,у окулиста?

А если он не даст-это я бы расценила как то, что я не верю в его компетентность?

хорошо,в понедельник снова к ней идем я попрошу.

maloz
у окулиста

да
наша сама предложила, так что просите - не стесняйтесь ;)

роза_в_огне
Можете платно сходить

зачем? просите бесплатно, раз есть проблема!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:37

Я понимаю,что это для здоровья ребенка нужно.Но где-то в подсознании все против.Я конечно настраиваю себя,что так надо

роза_в_огне
Очки не должны вызывать шок, главное это здоровье ребенка, а не внешность.

Я и имела ввиду-мой ребенок-который 4 года был здоровыйа сейчас надо бороться за зрение!!! Жизнь разделилась на "до" и "после" Не знаю как ребенок это выдержит-это же стресс все равно для него

Я понимаю,что это для здоровья ребенка нужно.Но где-то в подсознании все против.Я конечно настраиваю себя,что так надо

Я вот еще думаю-видимо это мое материнское так играет-мы были у местного окулиста, у Куделиной на Мира,7, диагнозы подтвердились-очки выписали-хочу в Микрохирургию еще-муж говорит хватит над ребенком издеваться-прописали очки -хатит-звонила в Микрохирургию-сказали платно 1200 через 2 недели могут записать,-даже не знаю что и делать???? Посоветуйте, ПЖЛСТ

Я бы наверное сходила,для успокоения сердца.Если и там все подтвердится приму как неизбежное и успокоюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы