Микрохирургия глаза: за и против, отзывы на детских врачей

Детю 4 года. Прошли обследование в поликлиннике у местного окулиста, у Куделиной, диагноз анизомепропия-прописали очки (+0,5 и +1,0). Остается у меня большое желание съездить еще в Микрохирургию глаза-провериться-говорят что там еще и лечение бесплатно можно пройти. Кто там проходил обследование? Как оно? Платно ли лечение, если обследование платно? Вообще отзывы можете какие-либо конкретным врачам в МГ дать? Какое их отделение посоветуйте (Дагестанская или С.Дерябина)?

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 19:05

Мы наблюдались на С. Дерябина лет 5 - нормально. С прошлого года все лечение у них стало платным.

Фрола
С прошлого года все лечение у них стало платным

До 5 лет - бесплатно.
Консультации врача вообще бесплатные, мы наблюдаемся на Химмаше в микрохирургии, но думаю политика одна и та же ;)

Tatttta
говорят что там еще и лечение бесплатно можно пройти. Кто там проходил обследование? Как оно? Платно ли лечение, если обследование платно? Вообще отзывы можете какие-либо конкретным врачам в МГ дать?

Фрола
С прошлого года все лечение у них стало платным.

нет, с этого. Коллега сыну буквально на днях делала операцию, 9 тысяч стоит. Платила сама. Бесплатно предложили ехать в 9ку. Ну сами понимаете что она выбрала ;) . Все таки по качеству и профессионализму МНТК лучшая.
У них там есть детский кабинет, туда с нправлением от участкового окулиста.

Ветренница
До 5 лет - бесплатно.

возможно

кругля
Коллега сыну буквально на днях делала операцию, 9 тысяч стоит.

там мальчику поболе

Попробуйте обратиться в бонум, там конечно платно, но не дороже, чем в микрохирургии. И очень хорошие специалисты.

Tatttta
говорят что там еще и лечение бесплатно можно пройти.

все прикрыли лафу

кругля
9 тысяч стоит. Платила сама. Бесплатно предложили ехать в 9ку.

с этого года, даже детям инвалидам платные операции в МНТК:( Мишарин решил что это напрасные траты бюджетных денег. :(

Ветренница
До 5 лет - бесплатно.

вот уже тоже не не факт что они там решили с января

Tatttta
Вообще отзывы можете какие-либо конкретным врачам в МГ дать?

Колосова на С. Дерябиной - опытный врач., но она не оперирует, только консультирует. Хирурги в МНТК свои. Про Дагестанску про врачей не знаю. Может быть Плотникова туда вышла(если вышла после декрета) тоже опытный хороший врач 12 лет ее знаем.

Операци платно-еще можно понять- а процедуры по восстановлению зрения на различных мед.приборах-неужели платно. Я вот вчера звонила-мне сказали-лечение типо бесплатно...может ли кто точно прокосультировать?

лечение точно платно. Мы уже платили, причем летом 2010 года.
хотя до этого лет 5 лечились бесплатно, на приборах, аппаратах.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:34

Дочке 5 лет, постоянно наблюдаемся на МНТК на Химмаше, ходили на консультацию 7 фев., назначели лечение все бесплатно по полису. Думали после 5 лет будет платно, но сделали все бесплатно.

Tatttta
Вообще отзывы можете какие-либо конкретным врачам в МГ дать? Какое их отделение посоветуйте (Дагестанская или С.Дерябина)?

не увидела в теме автора ответов на эти вопросы, а сейчас мне тоже надо выбор сделать...
кто-то может подсказать все-таки кокое отделение лучше и к какому врачу лучше записаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы