Опять про кортексин

Девочки, не отправляйте в поиск.Только от туда, расскажите кто применял кортекин деткам.Нам 1, 5 и не говорим осознано ни его, только если за кошкой мяу повторяет и все на этом.Поставил нам невролог зрр.Вдоль и поперек перелапатила интеренет про кортексин.Что то боюсь ставить((Поддержите, пожалйста

ау, ну кто нибудь откликнитесь(

ап

Мы ставили...помогло немного,нам уже 2,4 Говорит,но не очень то и понятно,в 1,6 ничего не говорили,даже слово Мама.

Мы сейчас ставим его... второй раз.. ничего страшного не произошло... но ничего видимого- положительного тоже...

Мы ставили, толку никакого. Только появилась агрессия к другим детям и совершенно бессонные ночи, днем тоже перестали спать. %) Потом мы бросили это подлое дело. Прошли курс очередного массажа, бассейн, э/форез и пропили Когитум. Вот тут нас и прорвало. Начала дочка говорить без остановки. Больше мы с кортексином не экспериментировали, хотя врачи и дальше продолжали его назначать и говорить, что мы едеинственные, кому он не пошел.

просто прочитала на другом форуме что у деток чуть ли не у каждого второго судороги :=-O: вот за это боюсь, ппцнс у нас и гипоксия.

пили пантогам, сыну он как то не пошел, сильно срыгивал с него в малышковом возрасте еще :(

:)

Мы ставили.Произношенияе явно улучшилось.

Мы ставили в 1,3 с новокаином. После второго укола упала в обморок. Врачи сказали, что реакция на новокаин. Судорог не было. После этого сделали ЭЭГ, все в норме. Но больше ставить не будем. Тоже долго думали перед тем как поставить, но у всех знакомых все прошло нормально и мы решились. :(

Mirian

не переживайте вы уже большие, мы вобще в 4 месяца ставили, это очень хороший препорат, у меня знакомые вобще взрослым детям часто ставят как у них сессия в институте сразу курс кортексина, все супер!!! у нас очень хороший невролог одна из лучших в городе она только хорошие препораты назначает!

если бы моему ребенку невролог в 1,5 поставил диагноз зрр, я бы задумалась о смене невролога %)
опять секта поклонников головного мозга коров..с вами конкурирует только общество поклонения печени утки Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 17:55

Мы проставили 10 дней. Ночи были бессонные. В 2 ночи вставала и играла как днем, а через часик опять спать ложилась. Ставить его лучше утром. Так как он возбуждающий. А так все хорошо было. Если не доверяете,то сходите к другому специалисту.

shusha
если бы моему ребенку невролог в 1,5 поставил диагноз зрр, я бы задумалась о смене невролога

в данном случае согласна с данным высказыванием
1,6 не тот возраст чтобы диагнозы ЗРР ставить
я бы не ставила

shusha

оциллококцинум
Млекопитающие рулят. Я - за коров :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 22:42

dolgojitelnica
Вы как ветеринарный врач переживаете за своих коров

а как же ;)

Катенок2
совершенно бессонные ночи

Катенок2
толку никакого

Катенок2
мы бросили это подлое дело

и у нас так же.

Девочки,спасибо за ответы. Давно в темку не заходила. Решилась ставить пока вроде все хорошо,полкурса позади.ттт. Еще запиралась в ШР:)Сын говорил много до года,потом просто замолчал.Просто сменить на другого врача возможности нет.Завтра едем в екб там и проконсультируемся.Может кто подскажет контакты невролога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы