СРОЧНО нужен ХОРОШИЙ ПЕДИАТР

Мамочки посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра, нужен для ведения деток 3.3 года и 2 месяца.
Участковый педиатр НИКАК не устраивает. Нужен врач, которому можно доверить самое ценное.

обращайтесь в доктор плюс, там есть программы для наблюдения детей

Все самые лучшие педиатры ушли из Доктора Плюса в УГМК-здоровье, на Шейнкмана. Там все лучше организовано, а врачи те же. Мы ушли вслед за своим доктором, не пожалели.

мама
Все самые лучшие педиатры ушли из Доктора Плюса в УГМК-здоровье, на Шейнкмана. Там все лучше организовано, а врачи те же. Мы ушли вслед за своим доктором, не пожалели.

+++
И не только педиатры ;)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 10:37

мама
Все самые лучшие педиатры ушли из Доктора Плюса в УГМК-здоровье,

Это сугубо ваша личная точка зрения. Не навязывайте ее другим. Мы наблюдаемся в Докторе Плюс у Максимовой, ее ответы сейчас можно почитать на сайте. Отличная доктор, мы от нее никуда уходить не собираемся. А если Лицеванова, Журавлева и Эль-Хаббаш - это

мама
Все самые лучшие

то я вам сочувствую. Есть масса хороших докторов и без них.

Nюта
Нужен врач, которому можно доверить самое ценное.

вопрос в бюджете. Смотря сколько вы готовы на это тратить. У всех разные возможности, да и дети. Мой болеет непрерывно, так мы живет в Докторе плюс. Там шикарные ЛОРы. С УГМК не сравнить.

РМ, вам платят что-ли за то что Вы рекламируете ДОктор плюс? У меня сложилось такое мнение, вы в любой теме пишете об этой клинике и ругаете другие не зависимо от того о чем речь. По теме, Максимова и правда очень хороший врач, могу и ее порекомендовать.

PM
Есть масса хороших докторов и без них

От добра добра не ищут ;) Зачем бегать по другим клиникам и искать кого-то еще, если уже нашли своих врачей :) Вас устраивает , в первую очередь, клиника, другим нужны конкретные врачи, независимо от того, где они работают ;) У всех своя голова на плечах и право выбора, поэтому Ваше сочувствие здесь абсолютно неуместно.

мама
Максимова и правда очень хороший врач, могу и ее порекомендовать.

вот спасибо, а вы , уважаемый аноним, какой-то супер авторитет? Тогда чего скрываетесь.

Lilit
Зачем бегать по другим клиникам и искать кого-то еще, если уже нашли своих врачей

именно по этому я и не бегаю, они сначала на Нагорной тусили, потом в Доктор плюс метнулись, теперь в УГМК.

Lilit
конкретные врачи

Именно так. Мы к невропатологу ходим в Детский доктор, к гастроэнтерологу в ОКБ, к педиатру и ЛОРу в Доктор Плюс, к окулисту в Бонум.
Так что неуместно ваше

мама
вам платят что-ли за то что Вы рекламируете ДОктор плюс?

Голову поправьте.

PM
на Нагорной тусили

Вы, наверное, хотели сказать - работали ;) Даже если потом врачи, у которых мы сейчас наблюдаемся, пойдут работать в другие клиники - все равно уйдем за ними ;) Мы тоже наблюдались в разных местах (и платно, и бесплатно), а сейчас я очень довольна, что большинство из тех специалистов, которые нам нужны, собрались в одном месте. :) Единственный специалист, которого мы еще никак не можем найти - это стоматолог для двухлетки, хотя этих стоматологий гораздо больше, чем клиник :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы