Как получить направление от педиатра в медицинский центр к специалистам?

Слышала, что педиатры дают направления в медицинские центры, например, в Бонум, на бесплатный прием к узким специалистам.
Я приду к своему врачу, попрошу направление, а мне скажут - на каком основании?
на что мне сослаться? в любой ли центр могут дать?

по возрасту прикреплены, после года только в 9ку нам предлагают
до года в КПО
в Бонум надо специфичное заболевание иметь, чтоб не было городских аналогов

Звездное сияние
после года только в 9ку нам предлагают

вам прям предлагают?
наша врач никогда ничего подобного не говорила
на что бы нам сослаться? может документ какой есть? вы не в курсе?

если нужного специалиста нет в вашей поликлинике. направление напишут без проблем. По крайней мере, у нас так.

Alenka08
вам прям предлагают?

ну как вам сказать
я говорю - мне надо направление к такому то врачу
как то не отказывает она,

БРАЛА НАПРАВЛЕНИЕ У СВОЕГО УЧАСТКОВОГО В БОНУМ, ТАК И СКАЗАЛА, ЧТО ХОЧУ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ У НОРМАЛЬНОГО ЛОРА, ГДЕ ЕСТЬ ВСЕ ПРИБОРЫ (НАМ ДЕЛАЛИ КУКУШКУ, У НАС В ПОЛИКЛИНИКЕ ЕЕ ТОЧНО НЕТ)

в бонум дают, но там до 6ти месяцев надо встать на учет. Просто приходитек свому врачу на участок и просите направление

Направления брала и в Бонум (у сына была дисплазия т\б суставов), и к ЛОРу в 9 вообще без проблем дают.
просто говорила, что надо направление к ортопеду в Бонум. Она поворчала, но бумажку написала. а потом нас а Бонуме на учет поставили, и ходили без проблем.

*Зая*
в бонум дают, но там до 6ти месяцев надо встать на учет.

да? т.е. в 2,5 года нас уже бесплатно не возьмут? у нас проблемы только к двум годам стали появляться, в 6 мес. их не было...
надо к ортопеду, неврологу и гастроэнтерологу %)

Alenka08
в 2,5 года нас уже бесплатно не возьмут?

БЕСПЛАТНО точно не возьмут. там бесплатно детки до года. можете сходить платно, тогда направление можно и не брать.

Alenka08
надо к ортопеду, неврологу

эти специалисты по моему платно даже по субботам принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы