Порекомендуйте, пожалуйста, безмолочную смесь для ребенка-аллергика

Чтоб на ней кашу можно было варить...в тесто для выпечки добавлять... В смесях вообще ничего не понимаю %) Как по вкусу они? Где их подешевле купить можно?

Зачем вам смесь в кашу добавлять и в тесто, вместо молока хотите? Просто на воде не ест? Мы кашу на воде всегда делали.

Смеси, которые совсем для аллергиков (на гидролизате молочного белка) - у них вкус горьковатый.
На козьем молоке - не факт, что не будет аллергии, но можно попробовать. Правда, стоит в пределах 600 рублей, если не больше.
Есть еще на соевом белке смесь, по вкусу нормальная, но наш обсыпался и на нее.
Может вам подойдут с частичным гидролизом, но тут я уже не подскажу, этих не знаю.

Недавно была темка, посмотрите, похожий вопрос про самую гипоаллергенную смесь, может пригодится вам www.u-mama.ru/forum/messages.php

Где подешевле купить - не подскажу. И дешевыми вот эти специальные смеси не бывают.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 09:26

Лягуха (ex Макиса)
вместо молока хотите? Просто на воде не ест?

ага, вместо. Безмолочная диета. На воде пока ест, но с каждым днем все хуже и хуже.

Лягуха (ex Макиса)
стоит в пределах 600 рублей,

ОГО

Лягуха (ex Макиса)
Недавно была темка

Спасибо, почитаю

Лягуха (ex Макиса)
На козьем молоке - не факт, что не будет аллергии, но можно попробовать

Водить нужно медленно, м.б. перекрёстная аллергия. У дочери, например, по анализам аллергия на казеин (компонент молока), который в том числе и в козьем молоке есть, поэтому не подошла бы эта смесь, хорошо, что не купили её, цена просто аховая, конечно.

Лягуха (ex Макиса)
Есть еще на соевом белке смесь, по вкусу нормальная, но наш обсыпался и на нее.

Моя тоже.

Других вариантов замены молока просто нет. мы тоже на воде каши едим, иногда отказывается, я тогда туда фрукт. пюре добавляю, ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы