И я тоже про кашель....

Кашляем по ночам третью неделю %) ...температуры нет, соплей нет, ребь бодр и весел, с первого же дня я начала его интенсивно лечить... т.к уже не в первый раз в нашей жизни кашель, ингаляции с физ.раствором, с лазолваном 5 дн, в нос физ.раствор, ромашку пили, тантум верде прыскали. результата 0.... кашляет толко ночью, мин.2-3, даю пить теплое молоко, сразу засыпает и кашлять перестает... из всего выше перечисленного оставила только ромашку. С пятницы по сегодняшний день не кашляли... я обрадовалась... а сегодня ночью опять :=-O: . В поликлинику звонила, пусть думаю врачь прийдет, посмотрит, может ещё что посоветует... мне сказали что врачей на всех так не хватит, если температуры нет идите на прием сами. Я с ребенком в разгар эпидемии гриппа конечно ни куда не пошла... Единственное что меня смущает, у нас зубы кореные лезут, сразу 4 шт, может они такую реакцию дают, когда клыки лезли тоже кашель был. Чё делать то?

к педиатору, вызывайте на дом, сильный кашель говорите, скажите, что есть темпа по тел, че таскаться то по больницам. Может к пульманологу сходить вам, если давно и только по ночам - не оч. хорошие симптомы.

Я Cолнце
с лазолваном

..............
Вы бы еще сумамед подключили.

Не увидела антигистаминных в процессе лечения, может аллергия на тантум верде (все-таки растительный препарат)? А по теме - перед сном обязательно мы капаем виброцилом в таких ситуациях дней несколько и дышим небулайзером с физраствором до полного излечения.

Ночной кашель бывает и от паразитов, и от других инфекций типа хламидий, ЦМВ. Проверялись?

У нас такой кашель на все зубы был, просто слизи очень много образуется, а ребенок ее откашлять не может! Я с утра, натощак, клала ребенка себе на колени животиком, чтобы головка была немного ниже тела и минут 5-7 делала легкие похлопывающие движения от поясницы к плечам, затем ребенка нужно посадить и немного нажать на корень языка (вызвать рвотные рефлексы), ребенок начинает откашлеваться! может кто-то скажет, что это издевательство над ребенком, но нам помогала толька такая процедура и нетолько нам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы