Вульвит

Как вы с этим справлялись, если у вас это было? Что назначали врачи?

Назначали подмывать ромашкой, мазать 3 раза в день такой смесью: 1 см детского крема, 1 см эритромициновой глазной мази, 1 см крема пимафуцин, все смешать и намазать, прошло очень быстро

спасибо

А нам прописывали гель "Гексикон" 2 р. в день.

Tatttta
"Гексикон"

только 3 раза в день. и 3 раза в день бепантеном.
+

bul
подмывать ромашкой

а кто вам поставил такой диагноз? или сами как-то определили? у меня вот тоже подозрения есть..какие у вас симптомы были?

Вульвит - воспаление вульвы. Обычно слизистая становится ярко красной, иногда отечной. Деть может жаловаться на боль при мочеиспускании.

Natalitka

а если красноватая но боли нет? я вот понять и не могу иногда мне кажется что это реакция на сладкую пищу

Natalitka
Обычно слизистая становится ярко красной, иногда отечной

у нас так было в прошлом году, отекло все - жуть просто. Гинеколог назначала синтомициновую мазь. А сейчас после антибиотиков такая же фигня, памперс ваще боюсь одевать... Мажу синтомицином - ноль эффекта :(

Tatttta
гель "Гексикон"

надо попробовать

Да, вульвит - общее определение для воспалившейся вульвы и может иметь различные проявления. Можно провести аналогию с дерматитом. Дерматитом тоже называют воспаление кожных покровов (дермы). Дерматитом будет и покраснение кожи, и сухость/шелушение, в общем воспаление во любом его проявлении. По опыту вульвит у деток чаще следствие аллергической реакции или внешнего раздражения. Лучше каждый эпизод обсуждать с врачом. Для профилактики - адекватная возрасту гигиена и питание. У меня деть - аллергик, сталкиваемся с этой проблемой периодически. По совету гинеколога защищаю слизистую вульвы тонким слоем Бепантена, можно ежедневно смазывать кипяченым оливковым маслом высокого качества. Чем здоровее слизистая, тем меньше шансов у вульвита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы