Чистим ушки малышам?

Девочки, а как вы малышам ушки чистите? Надо ли это вообще делать, и как правильно? Я, пока грудью кормила, сынуле в ушки молочко грудное впрыскивала для очищения, прямо из сиси, так мне медсестра подсказала. А потом только мыли ушки во время купания, да ещё иногда ушными палочками серу убирать стала – вот врач меня за это отругала, когда обратились с острым отитом. Оказывается, нельзя ни в коем случае этого делать, теперь стали два раза в месяц Ремо-Вакс применять, пять минут на каждом ушке полежим – и вся лишняя сера выходит, т-т-т больше ушки не беспокоят.

%) молоко в уши... а чего кефиру не накапали? %)
после купания чищу ушную раковину(что вижу, то и убираю) и всё. больше ничего не делаю. в ухо не лезу, еду не заливаю. у ЛОРа замечаний нет.

Ксенчик
еду не заливаю

я вообще читал писания одного ЛОРа, что нефиг вообще ухи чистить дома, хоть кому... хоть детям, хоть взрослым... :)

Evgenija1
в ушки молочко грудное впрыскивала для очищения

клево так-то,в нос в уши уже скоро в глаза будут "впрыскивать" Я подумала у вас грудной ребенок а у вас второй,которому уже 4 года и вы только сейчас этим вопросом задались))))))

Evgenija1
прямо из сиси

пистец :hihiks: тоже выраженьице забавное

Evgenija1
сынуле в ушки молочко грудное впрыскивала для очищения, прямо из сиси

:boom:

Evgenija1
Девочки, а как вы малышам ушки чистите?

после ванны раз в неделю - протираю видимую внутренность ушной раковины ватной палочкой

унутрь не лезу

Sokel
тоже выраженьице забавное

ага, я всегда считала что у женщины грудь, а оказывается сиси

А что вас удивляет, как-то забавного ничего не заметила, а по теме что скажете?

Evgenija1
а по теме что скажете?

читайте внимательно.

Evgenija1
А что вас удивляет

что мама двоих детей только сейчас задумалась, как уши чистить и создала какую-то невнятную тему, похожую на рекламу ;)

Evgenija1
Я, пока грудью кормила, сынуле в ушки молочко грудное впрыскивала для очищения, прямо из сиси, так мне медсестра подсказала

че только не прочитаешь!!! :boom:

Evgenija1
а по теме что скажете?

ну полно капель для очистки ушей в аптеках, юзаем, дальше че?

Sokel
скоро в глаза будут "впрыскивать"

знаю одну такую :boom: глазки у них загноились молоком грудным лечить вздумали
панацея прям грудное молоко

Modena
панацея прям грудное молоко

в нос вон тут через одну капают. %) че интересно себе не заливают туда кефиру при гайморите %)

роза_в_огне
А когда подрастет тоже будут всю еду ребенку в уши и в нос запихивать

яичницу и котлету по-киевски :nose:

Девочки,ну что вы напали на человека ,ей же медсестра так делать сказала.Автор,делайте так

Jil
после ванны раз в неделю - протираю видимую внутренность ушной раковины ватной палочкой

унутрь не лезу

Sokel
яичницу и котлету по-киевски

ну как чищу... кормлю - пальцем поковыряю, что на виду валяется

ржачная какая тема

Каппа
ржачная какая тема

вчера над фотками улыбались,сегодня хоть здесь посмеяться

Нельзя в уши лазить палочками или еще чем то, и закапывать ничего не надо!
Причем ни детям ни взрослым.

Evgenija1
ынуле в ушки молочко грудное впрыскивала для очищения, прямо из сиси,

martian
Нельзя в уши лазить палочками или еще чем то,

так мы же не в уши предлагаем лазить,а ушную раковину чистить.

Kaktusina

аха, звучит так же мерзко как- сикнула прямо из писи

Света-35
так мы же не в уши предлагаем лазить,а ушную раковину чистить.

пальцееем и все :)

Впервые вижу, чтобы так человека высмеивали за то, что он чего-то не знает. Для чего тогда нужны форумы? Она поделилась своим опытом, спросила как это делаете вы. Над чем тут глумиться? У меня тоже дочке три с лишним года и я узнала, что палочками чистить нельзя только после того, как пробка серная образовалась - совсем недавно. А молоком капать в ухо мне и мама и бабушка говорили, хоть я так и не делала, но для многих это как врполне разумеющееся.

martian
Нельзя в уши лазить палочками

а так-то можно?

Ксенчик
чищу ушную раковину(что вижу, то и убираю)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы