У кого нибудь детки есть со стомами?

Добрый вечер, у кого-нибудь есть детки со стомами? в следствии чего выводили вам, и как вы ухаживаете?

У дочери в свое время были и гастростома и энзофагостома ( она родилась с атрезией пищевода). Если есть вопросы-пишите в личку. Отвечу.

мы родились с атрезией ануса, нам 2 колостомы вывели, И еще вопрос операции по созданию попы где делали и удачно?

Скырля
У дочери в свое время были и гастростома и энзофагостома ( она родилась с атрезией пищевода).

у нас другая стома наверное, вы кормили через стому, а нам колостому вывели

апну

Мы оперировались у Чудакова в ОДКБ №1.Видела там очень много детей с атрезией ануса. И новорожденных после выведения калостомы и постарше, тех кому их уже закрывали. У персонала там огромный опыт решения этих проблем.

Чудаков Владислав Борисович

Специальность: хирург

Место работы: ОДКБ №1

Должность: Врач детский хирург, заведующий отделением хирургии новорожденных, врач высшей квалификационной категории

Дополнительная информация:
С января 1987 г. заведует отделением хирургии новорожденных ОДКБ №1. Является высококвалифицированным специалистом, оказывает консультативную и лечебную помощь детям, отвечает за оказание экстренной хирургической помощи новорожденным и детям раннего возраста. В качестве хирурга-неонатолога, входит в состав пренатального консилиума организованного при Областном центре планирования семьи в 2002 году.
Записаться на консультацию можно по телефону: (343) 371-85-84, 371-85-89, поликлиника
Наш адрес: ул. 8-е Марта, 1

О нем на форуме много написано. Сделайте запрос в поисковике форума- получите массу информации.
По-моему он даже на этом форуме консультирует.

спасибо вам большое!

аноним ,

Здравствуйте у меня ребенок со стомой ,2 недели как сделали операцию .я мама мало опытная и хочу советов по питанию и по уходу за стомой

По теме не подскажу а вот здаровья малышке пожилаю и быстрого восстановления и вам мамочка большого терпения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы