Грипп!

Ужас, две недели не ходим в сад. Половина группы, гриппует и мы сидим дома. Принимаем всяческие меры что бы не заболеть. Гуляем пед сном, пьём витаминки и чай с шиповником и мёдом, кушаем цитрусы. Тщательно проветриваю квартиру и мою пол с доместосом. Надеюсь скоро это закончится, чадо спрашивает каждое утро - когда же наконец он пойдет в садик. Что вы делаете что бы не заболели вы и ваши близкие?

ничего не делаем, живем как обычно, в садик дочь ходит, мы на работу ;) не понимаю паники

А мы проболели, уже забыли как страшный сон и довольные ходим в садик. И до болезни ходили- ну не дома же запереть ребенка. Каждый год от общества изолировать будете и в школе тоже?

Мы вот тоже ходили ходили, почти самые последние из группы заболели все же. Так тут же цепочкой заболел мелкий и я. Так тяжело лично я уже сто лет не болела. В частности лет 10 гриппа не было в нашей семье. Так что, мой совет, потерпеть еще маленько дома посидеть, если есть возможность. Так то я слышала, отступает эпидемия уже...

А мы практически уже несколько лет все эпидемии "обходим". И как раз все ваши методы у нас используются. Только кроме мытья полов с доместосом (это у нас постоянно, не только в эпидемии, поскольку в доме животные), в опасные периоды мы ошпариваем всю посуду каждый день, стараемся не снимать перчаток в транспорте чтобы не нахватать на руки ничего лишнего), постоянно руки намываем. И полощем горло ромашкой или содой. Все без исключения. Ну, естественно, витаминки и аскорбинка. И ничего)). Вот и эту эпидемию "проскочили".

Jluca.
мою пол с доместосом

Вот это явно лишнее. Чем дышать-то после такой помывки? %) Тем более ребенку - вредно!

Jluca.
Что вы делаете что бы не заболели вы и ваши близкие?

Гуляем, проветриваем. Витамины не пьем, цитрусовые не едим (вернее только я ем ) остальные не любят.

Сегодня заказали лампу такую:
www.medburo.ru/shop/UID_734.html
Надеюсь поможет не заболеть мелкому, вроде как должно убивать все вирусы гриппа. Как доставят отпишусь о результатах :)

martian
Вот это явно лишнее. Чем дышать-то после такой помывки? %) Тем более ребенку - вредно!

Ничо не лишнее! Разбавлять просто надо по инструкции, а не полфлакона прямо на тряпку. И чище и свежее соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы