Как попасть к Градинарову Александру Мартыновичу?

Позвонила в больничку на 8-марта, там сказали перезвонить 24.02 чтобы уточнить расписание (там платно). Бесплатно нас направили в аллергоцентр (он там тоже бывает), там сказали звонить после 25.02. У ребенка ужасный дерматит, наш дерматолог ничем помочь не может. Девочки подскажите, где ещё он принимает.

Оля-я
перезвонить 24.02

так это уже скоро

Оля-я
У ребенка ужасный дерматит, наш дерматолог ничем помочь не может.

ну так и он не волшебник, быстро вам помочь не сможет... будете долго лечиться, подождите уж до 24-то:)
а пока, если есть возможность, свалите в деревню. у многих детей там все проходит%) в ебурге просто воздух такой.. отравленный:(

котёнок™
ну так и он не волшебник, быстро вам помочь не сможет... будете долго лечиться, подождите уж до 24-то

я понимаю что не волшебник, но чем быстрее начнем... :)

котёнок™
свалите в деревню

деревня за 1 500 км отсюда, и врачей там нормальных нет

вы, конечно, мнения не спрашивали, так что извините, если не в тему,но....я в нем жуть как разочаровалась:(только время потратили полгода на его "лечение"...., гастроэнтерологи в 9-ке, мне больше понравились со своими назначениями.

Лелюшка
я в нем жуть как разочаровалась

Ну вот не жуть, но мы сходили для галочки, ничего нового не сказал, но:
Все врачи, которые смотрели ребенка потом, листая карточку, всегда опирались на его диагнозы, даже говорили так: Я вижу другое, но вот если Градинаров считает так, то пусть будет так. Он, канеш, супер авторитет для всех наших детских докторов. Но не скажу, что чем-то помог.

Диан

а кто помог?

zhuchok
а кто помог?

Разные проблемы решали у разных врачей, но глобально только Хамов.
А что касается дерматитов, то многие наблюдают временные небольшие улучшения у деток на фоне лечения, а потом все по новой. Ощущение, что это не столько лечится, сколько проходит с возрастом, т.к. ребенок сам адаптируется.
Многие врачи работают так: сдайте 150 литров крови на все, что я напишу, вдруг чо найдется и я молодец. Купите 150 мазилок для кожи, какая-нить все равно поможет и я опять молодец. Ну и таблеток с десяток наименований. У нас с Градинаровым примерно так и было.

Не рекомендую его посещать на собственном опыте, все, кто от него выходили - ревели. Он, надо - не надо, навешивает страшные диагнозы, которые потом никто из врачей не возмет на себя ответственности снять: муковисцидоз, целиакия. И потом будете рыдать всю ночь, читаю инфу про эти болезни, как мы с мужем. Естественно, ничего не подтвердилось. Кроме того, обращаю внимание, что он теоретик.

Ah!
он теоретик

Да ладно,он деток уже столько за свои 68 лет перелечил,что мне кажется чутье у него развито на 100%,а про целиакию и муковисцидоз-да возможно зря вслух свои опасения озвучивает,но поверьте столько безалаберных мамаш,которые игнорят многие назначения Врача,консультируясь и на данном форуме в том числе,что с его слов иногда руки опускаются! Нам очень помог и для меня он истина в последней инстанции(так-то деток в УГМК и Докторе+ наблюдаем,но при проблеме с ЖКТ у младшего помог только он),да он 10 раз ререстрахуется:напугает даже некоторых,но его общение с Вами будет зависеть только от Вас ;) А то мамы хвастают,что их дети в год с общего стола хомячат-окорочка да борщи,а потом в дошкольнов возрасте-гастртиты да энтероколиты,он жесток-до полутора лет ребенок ест ТОЛЬКО детскую еду,а взрослую ПРОБУЕТ,так что проконсультируйтесь с ним обязательно

уже трое
так что проконсультируйтесь с ним обязательно

спасибо, я уже струхнуть успела :)

уже трое
Да ладно,он деток уже столько за свои 68 лет перелечил,что мне кажется чутье у него развито на 100%,

Да ладно вам, мы потом консультировались с другими дерматологами и гастроэнтерологами, в том числе с главным гастроэнтерологом города, по-моему фамилия у нее Шеина, так вот ни один из врачей не понял, на каком основании нам поставили такие диагнозы, данных на это просто не было , но заметьте, ни один из них не решился взять на себя ответственности снять эти диагнозы, так вот и ходим с ними, переписывают их с бумажки на бумажку. При этом спокойно едим хлеб

Ah!
целиакия.

вот-вот!!!!!нам раз-и бацнул!!!!При всем при этом посадил на безглютеновую диету, не было аллергий у ребенка-начались на эту кукурузную муку, из которой все стали есть-и хлеб. и макароны, и печенья %) , не было проблем-начали ставить уколы никотинки по его назначению-ребенок чуть кони не двинул-такая ЖУТКАЯ реакция на них была....короче мучались 3 месяца по его "рекомендациям", потом пошли к Цион в 9-ку, хоть и не гарантировала отсутствия цилиакии, но с диеты сняла, с тех пор жить стало намного легче это мое мнение-но он ТЕОРЕТИК!!!!А что касается др.детский врачей-да.Сама лично советовалась с зав.диагн.отделением ОДБ - с кем еще посоветоваться из гастроэнтерологов города, так она мне: что вы, что вы!!!Лучше Градинарова и искать некого! %)

Лелюшка
пошли к Цион в 9-ку

Цпон вроде ее фамилия, но могу и ошибаться. Впечатление от посещения этого доктора резко негативное. Мы пришли к ней за направлением на анализ, который могли сделать только в 9-ке, она не дала направление, пока не поимела 10 других платных анализов с нас. Предположила наличие язвы у 5-ти летнего ребенка. На мои возражения, что живот не болит, сказала, что язва, наверное, сквозная и все нервные окончания уже сгнили, поэтому ребенок не чувствует боли. Уверена, что она так не думала, просто пыталась меня таким образом напугать, чтобы я кинулась сдавать все, что ей надо было. Я тока поржала.

Могу порекомендовать врачей своего ребенка из 9-ки: аллерголог-иммунолог Науменко Юлия Рафаиловна, гастроэнтеролог Джалилова Руфина Ришатовна

Апну старинную тему. Есть ли какая-то информация где сейчас принимает этот врач? И принимает ли вообще?

Анонимик, принимает там же на 8 марта пару раз в неделю

В детской областной платно.. Прием 2000. Для прикрепленных к 5 детской больнице запись бесплатна, но через заведующую поликлинникой.. Принимает он по понедельникам.. Мы записались без проблем на июнь, но и раньше были даты.

анонимно,
FoxyMama,
Спасибо огромное, девочки!

Анонимик,
и от меня спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы