У дочки лишний вес.

До первого класса дочка была нормальным ребенком. Не худенькая, но и не толстая. А с первого класса она начала просто стремительно набирать вес. Сейчас она в третьем. К врачам ходили, анализы сдавали - без патологий. Никаких сникерсов и фаст-фудов у нас в семье нет. Никаких перекусов и поздних ужинов. На лыжах и в бассейн с ней ходим. А недавно узнала, что она в школе на обеде просит у детей, кто не ест, котлеты или булочки ей отдавать. Я у нее спросила - зачем? Тебе не хватает еды? Она сказала, что хватает, но "вдруг, мама я с голоду умру". Получается, что про запас наедается. Откуда это у нее? Мы так-то не впроголодь живем. Вот что мне с ней делать? Пока она не комплексует и ее не дразнят, но что будет потом?

Поживём-увидим...
Вот что мне с ней делать?

К психологу сходите.

я бы рылась в проблеме, почему ребёнок так думает

Поживём-увидим...
вдруг, мама я с голоду умру"

tes
К психологу сходите.

У моей сестры так было, оказалось гормональное, ходили к эндокринологу, началось лет в 7-8, в итоге в 10 лет у ней начались месячные и она похудела, ещё проблемки с желчным были.

tes
К психологу сходите.

Мы ходили, но , видать, не к тому. Дочка подавленная несколько дней после этого ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы